Кому принадлежат Ростовская и Воронежская области? Размышляем в стиле Великобритании

5 месяцев назад

Вот мы смеёмся над Великобританией с её странноватыми чиновниками, обременёнными высшим образованием, а ведь если подумать, быть может, стоит восхищаться. Восхищаться их упорству и принципиальности.

Фото: russia-karta.ru

Ведь министром иностранных дел острова очень правильно и своевременно поднят вопрос о принадлежности Воронежа и Ростовской области.

Есть… есть, товарищи, над чем поразмыслить.

Возьмём хотя бы политику агрессии Российской Федерации, проводимую князем Олегом против хазар, постоянно проживающих на территории указанных административных единиц.

Жизни не давал, шельмец.

Ну этот вообще «отморозок» был. Он и Киев от скуки захапал, и Константинополь силами команды по буерному спорту «кошмарил». Ворота испортил. На «счётчике» ромеев держал. И это он, надо сказать, ещё не старался.

Олег…

Но это так… отступление…

А печенеги? А половцы? Там Путин, конечно, говорит что-то… натерпелись, дескать, но кто ж Путину поверит, если он уже восемь лет на Украине ежедневно воюет, а напасть никак не может?

Смех один.

Потом, значит, татары там поселились, а рядом где-то и монголам место нашлось. Жили себе народы мирненько, друг к другу в гости ходили кумыс пить. Песни пели, на лошадках катались. Никого не трогали.

Представляете, как Мордор это бесило?

А если глубже копнуть – в период, скажем, Железного века, когда территорией Ростовской области и Воронежа полноправно владели и киммерийцы, и савроматы, и скифы добропорядочные… Где они теперь? В каком ГУЛАГе сгинули?

Вопрос только в том, кому теперь отдать предпочтение. Вот тут британцам подумать придётся. Но если толково на Геродота опереться, то очень интересная картина получается.

Геббельс узнал бы, так цианидом бы поперхнулся.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ