Мы будем платить до тех пор, пока нас не сожрут, или мы, наконец, не сомнём всю эту западную мерзость

5 месяцев назад

120 лет длилось противостояние Рима и Карфагена. Уже тогда двум империям не было места на довольно ещё обширных просторах Евразии. Сами не зная того, народы сражались за выбор будущего европейской цивилизации и, по сути, всего человечества. Победил Рим. 

Иллюстрация: Корнелис Корт. Битва при Заме

Карфаген пал и был разрушен до основания. Просто… под метёлку. И на его месте победителями плугом была проведена борозда. Символически. Некогда великие финикийцы, у которых римляне заимствовали очень многое, низверглись в пропасть истории. Навсегда. 

Не все победители, впрочем, были столь же кровожадны и мстительны.

К сожалению.

Несмотря на злодеяния, содеянные на Руси, Польша всё ещё существует. После всего того, что французы творили в России, мы позволили себе сохранить Париж. Простив фашистов, мы допустили восстановление Рейхстага. Теперь мы за это платим. И будем платить до тех пор, пока нас не сожрут, или мы, наконец, не сомнём всю эту западную лживую, циничную мерзость. Сомнём окончательно. Без сказок и соплей про невинные народы, которые «ничего не знали». 

Фото: Украинская ССР. Город Киев после освобождения от немецко-фашистских захватчиков. На снимке: площадь Калинина / habarolog.ru

Может и сегодня они ничего не знают? Знают, конечно. И тогда знали. Для них мы – Карфаген, который неминуемо должен быть разрушен. До основания. Мы их достали непонятными своими принципами, верой, культурой, традициями… 

В ход идёт всё. Сегодня им гораздо теснее, чем было ХХII века назад. И сегодня перед цивилизацией стоит ровно такой же выбор. Только теперь нам это должно быть известно.

Будет тяжело.

Однако, дело наше, как известно, правое. И враг, конечно, будет разбит. Только в этот раз он должен быть разбит окончательно, чтобы дети наши и внуки потом снова не удивлялись нашей недальновидности и их подлости. А на месте Рейхстага пора, наконец, провести борозду. Символически.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
виктор
виктор
4 месяцев назад

Бред. И ничего больше.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ