«Добрый гений» США и разрушенные стереотипы

5 месяцев назад

Если мы обратим внимание на страны, разрушенные «добрым гением» Соединённых Штатов Америки, то мы заметим, что ни одна из них не оказала почти никакого сопротивления. Исключением мог бы считаться Афганистан, но, во-первых, он сам по себе исключение в череде завоеваний всеми империями, а во-вторых, американцы всё-таки там двадцать лет без особых проблем успели похозяйничать.

Фото: goodfreephotos.com

Во всех остальных бывших государствах в первую очередь была подавлена народная воля и выпестовано целое племя местных манкуртов, которые и сыграли основную роль в уничтожении государственности. По сути, в трагедии этих стран целиком и полностью виновато их население.

Считается, что только голодный, уставший от тирании народ не станет защищать свою родину. Это не так. И в Ираке, и в Ливии, и в Сирии уровень жизни был довольно высок. При этом жители этих стран проявили удивительное безразличие к потрясениям и, как следствие, потеряли миллионы жизней, а от процветания почти добровольно скатились на помойку под знаменем «демократии».

Уровень жизни в СССР 1941 года, если мерить признанными сегодня капиталистическими стандартами, был довольно посредственный. Тирания, опять же. И ничего. Поднялись все, от стариков до детей. Выдюжили и хребет немецкой мрази сломали.

И в Дагестане в 1999 году люди сами в бой пошли против террористической армии и почти без организации достойно удар держали до прихода «федералов».

Сирию Россия ещё успела спасти, а вот Ирак с Ливией давно уже пьют «Баварское».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ