Враг должен быть разбит! О «пятой колонне» российской либеральщины

7 месяцев назад

Мы видим, что из сбежавших из страны «ломов» (лидеров общественного мнения) всех мастей – журналистов, писателей, режиссёров, артистов, спортсменов, рокеров, тиктокеров и проч. – ускоренно формируется информационно-идеологический фронт, ведущий масштабное информационно-пропагандистское наступление на Россию под руководством разведсообщества США и НАТО и имеющий своей главной целью дестабилизацию внутренней ситуации в стране.

И эти люди абсолютно добровольно и сознательно в этой войне участвуют. Более того, для многих участие в этой подрывной работе стало основным их заработком за границей. Поэтому совершенно логично назвать всех действующих сегодня в информационном пространстве против России «эмигрантов» врагами. Точно такими же врагами, как российские нацисты, воюющие против нас в рядах ВСУ.

Сегодня я понимаю политику беспощадного противоборства белоэмиграции, которую вели большевики в первые десятилетия существования СССР. Тысячи активистов белоэмиграции смыкались с самыми отпетыми врагами СССР, участвовали в террористической деятельности, занимались шпионажем и диверсиями.

Работающие сегодня против России вчерашние «кумиры» прессы, сцены, музыки сегодня точно такие же наши враги, как и пошедшие на сотрудничество с гитлеровцами Марков или Власов! И они должны быть приравнены к ним юридически!

В кратчайшее время Дума должна принять закон об антироссийской деятельности в эмиграции, по которому после вынесения официального предупреждения об антигосударственной деятельности при повторном нарушении закона должна производиться процедура лишения этих господ российского гражданства и полная конфискация всего имеющегося у них в России имущества, бизнеса и финансовых средств как у предателей и изменников. Почти все они оставили здесь дорогую недвижимость, денежные счета, у многих доли в бизнесе, и все они мечтают однажды вернуться в Россию победителями, снова вселиться в свои апартаменты, тратить свои деньги и с роскошью жить в побеждённой ими России.
Этому не бывать!

Одновременно с этим должен налагаться запрет на любое информационное упоминание о таком гражданине в российском информационном пространстве, прекращено использование на государственных каналах и в СМИ их общественно-значимых продуктов – музыки, текстов, картин, книг.

Песковское «они не враги» – это либо признак полной недееспособности части кремлёвской элиты, её неспособности понять все реалии происходящий войны, либо откровенная антигосударственная подрывная работа! Мечта «переползти» из войны в прошлое сытое существование путём переговоров об условиях сдачи и капитуляции.

Отдельно подчеркну, что речь идёт не о выражении личной позиции тех, кто уехал, а о тех эмигрантах, кто пошел на откровенное сотрудничество с врагом, кто зарабатывает на русофобии и ненависти к России.

Так же должен быть ужесточен закон по борьбе с внутренней «пятой колонной». Если сегодня руководство некоторых государственных каналов может себе позволить изгонять из эфира людей, поддержавших действия своей страны, то это прямой путь к национальной катастрофе. Если профессорско-преподавательский состав некоторых государственных вузов ведёт откровенную подрывную агитацию против нашей спецоперации на Украине, то эти люди должны быть лишены своих постов и должностей. Вести антигосударственную деятельность на государственные деньги – это недопустимая, преступная глупость!

Да, нам сегодня нужна жесточайшая цензура!

Потому что идёт война!

И тут нам не грех чему-то поучиться и у врага, который смог обеспечить унитарность украинского информационно-идеологического пространства и сплочение общества вокруг руководства! Нас не интересует, о чём кто-то говорит на кухне или в частной беседе с другими людьми. Но на уровне масс-медиа, соцсетей любая антигосударственная и антиармейская пропаганда должна быть жёстко пресечена!

Пора, наконец, сказать правду: спецоперация против Украины закончилась! Началась мировая война, война нового типа – гибридная мировая война, в которой против нас – весь огромный военно-экономический потенциал Запада, его мощнейшие информационно-пропагандистские ресурсы и ресурс времени, исчисляемый стойкостью Украины как территории войны. В распоряжении Запада вся выстроенная современная мировая политическая и бюрократическая система с гаагскими трибуналами, экономическим судами, ОЗХО и ещё целой армией международных организаций и институтов. Всё это брошено сегодня против нас! Никакие законы по отношению к нам больше не действуют!

И нашим ответом должна стать не мнимая, а подлинная мобилизация страны. Её промышленности, финансовых ресурсов и, прежде всего, общественного сознания.

Когда, наконец, до элиты в Кремле дойдёт, что идёт настоящая, полноценная мировая война. Война, в которой нам не будет пощады, в которой против нас будут использовать любые средства. Война, в которой противник видит лишь одну цель – полную дезинтеграцию России как государства.

И наш ответ должен быть один. Всё для фронта, всё для победы!

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
7 месяцев назад

Все же хотелось бы оставаться в правом поле. Если кто-то призывает к уничтожению русских (типа печально обалдевшей юмористки), то она должна быть судима по статье 280 или 282 экстремизм и приговорена к какими-нибудь исправительными работами до 5 лет. И так аналогично со всеми.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ