Пытаемся соблюдать какие-то совершенно идиотские, навязанные нам врагами правила

3 месяца назад

Официальные лица Российской Федерации ежедневно сетуют на всё более ожесточающиеся санкционные меры, предпринимаемые странами Запада в отношении нашего государства.  При этом они же с инфантильной убеждённостью заявляют, что «мы не станем уподобляться…».

Джо Байден. Фото: NY Daily News

Непонятно. С нами сегодня ведётся полноценная война, а мы всё кого-то жалеем и пытаемся соблюдать какие-то совершенно идиотские, навязанные нам врагами правила. 

Ситуация сложилась таким образом, что Россия была вынуждена выйти на очень важный ринг, но с привязанной за спиной рукою. Возможно, даже правой. России с самого начала противостоит не один, а целый ряд соперников, среди которые имеются и очень мощные.

Ежедневно под канаты против нас ныряют всё новые и новые участники боя. Есть и те, которые швыряют камни прямо со зрительских мест. Удары становятся всё ощутимее, больнее, и все они против правил, которым мы, как жертвенные бараны, продолжаем следовать. 

Ещё недавно гибель «Саратова» воспринималась как огромная катастрофа. Сегодня погибла «Москва». Чего ждать завтра? 

Глядя на это, мы всё строим из себя законопослушного, туповатого лоха. Бездумно следуем чужим законам и «не уподобляемся». Война ещё не началась, а мы, не дожидаясь своего дурачка Хрущёва, уже реабилитируем кровных наших врагов.

Вы серьёзно? Может, хватит уже? Может, всё-таки пришла пора развязать себе руки? 

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван
Иван
2 месяцев назад

Россия это терпила. Терпилу щемят.

Александр
Александр
2 месяцев назад

Их посодют (если в край заиграются). Для поумнения. А бандер придётся опустить несколько позднее. Но всё равно придётся. Мразь как только освобождается от захвата, так начинает уничтожать всё русское куда только дотянется. Так что выбора нет. А Хрущ обычный комунячий бандеровец. Их красные лизали до самого своего конца наперегонки…

Алексей
Алексей
2 месяцев назад

Пора опомнится, но трудно отказаться от легкой жизни на чужой счет. Потом куда же вывозить заработанное непосильным трудом?

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ