«В ставке Гитлера все малахольные». Министр обороны Польши решил разместить 250 танков в районе Смоленска

Уровень развития современного европейского руководства просто изумляет. Ответственные посты в «странах» ЕС сплошь заняты неврастениками, невеждами и психопатами.

Мариуш Блащак

Глава Минобороны Польши Мариуш Блащак назвал Варшаву одним из лидеров НАТО | Военное делоГлава Минобороны Польши Мариуш Блащак

Как когда-то уже заметил классик: «В ставке Гитлера все малахольные».

Особо радуют недогосударства вроде Литвы или Польши.

Министр обороны последней, Мариуш Блащак, например, заявил, что «нашкрябал» на приобретение у белого своего хозяина 250-и танков «Абрамс» и желает теперь разместить их в районе Смоленска и Бреста.

Вот…

А потом, странные эти, небольшие народности, особо подчёркивая шипящие, недоумевают: «чего это нас бедных горемык нормальные страны между собой уже четыре раза поделили? Пся, как говорится, крев».

Я предлагаю не останавливаться, как неполноценные наши «небратья», на изготовлении футболок со странными географическими картами, а пойти гораздо дальше, как и подобает Империи. Во время ежегодного обращения президента, предлагаю изображать карту России, на первый раз, к примеру, с Польшей. Причём внимание на этом предлагаю не акцентировать. Есть она там, и есть. Однако военные сигнал должны принять и правильно на него в течение года отреагировать.

А на следующий год изобразить ещё кого-нибудь из самых визгливых и кусачих пиндосских шавок.

Очень, уверяю вас, большое, огромное внимание будет к трансляции.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии