Казус Грудинина. Если это ваша власть – вы её и кормите

Интересная у меня лента в социальной сети. Один «френд» пишет примерно такое: мне Грудинин никогда не нравился. Но какая же у него жена оказалась …! Разлюбили – расходитесь, это понятно. Однако надо и в такой ситуации оставаться приличным человеком! Вы жили столько лет вместе, детей растили! Вот теперь назло этой … пойду и проголосую за Грудинина.

Фото: goldvoice.club

И женская аудитория в комментариях поддерживает: да, действительно, …, разве так можно с мужем, с отцом твоих детей, … последняя, предательница. Деньги получать с бывшего мужа можно и нужно, но предавать и подставлять его нельзя. Это косяк. Это всё равно что … в колодец, из которого пьёшь. Дура неблагодарная. Всем бы такого мужика. Хоть бы и бывшего. Мы тоже пойдём за Грудинина голосовать.

Имеются в виду все скандалы, инициированные бывшей женой Грудинина, которая встала на сторону его врагов и предала память их семьи и любви. И её последнее, совсем уж иудино «заявление в ЦИК» о том, что «у моего бывшего мужа есть офшоры». Это неправильно так. Не по-человечески. Надо всегда стоять за своих. Таково врождённое чувство российского человека, а чёрные пиарщики перестарались, очерняя Грудинина с помощью предавшей его жены. Вся неприязнь глубинного народа обратилась на жену, а Грудинина жалеют.

После того как ЦИК с сияющей от удовольствия Эллой Памфиловой во главе исключил Павла Грудинина из списков кандидатов в депутаты, другой «френд» написал примерно следующее: я вообще на выборы идти не собирался. Играйте там этот свой цирк без меня. А теперь пойду и проголосую за КПРФ. Чисто из принципа. Зачем они там, в администрации, усатого мужика этого, у которого совхоз имени Ленина и бывшая жена …, с выборов сняли?

Похоже, что КПРФ опять получит бонус от протестного голосования, теперь по поводу конкретно Грудинина. Народу не понравилось, что его сначала «мочили», причём взяли за больное, за святое, за семью, и бывшую его женщину использовали как предательницу, а потом запретили участвовать в выборах. Повод про «акции в офшорах» никто вообще всерьёз не принимает. Люди пишут, что тогда снять с выборов Володина и половину списка ЕР, потому что все они владельцы иностранных счетов, бизнесов, квартир, поместий и вилл. А у Грудинина как раз ничего нет, что уже было не раз доказано.

А ещё в моей ленте Захар Прилепин опубликовал пост о том, что снятие Грудинина с выборов показывает слабость и трусость правящей партии, ЕР. Ох, что тут началось! Пятьсот миллиардов ботов и троллей, никогда раньше Прилепина не читавших и не комментировавших, внезапно образовалось у него под постом. И стали строчить, строчить, строчить без устали по методичке. Наверное, им наконец-то выдали зарплату за январь. А может, даже премию пообещали. За создание в интернете впечатления, что народ не любит Грудинина, когда на самом деле всё ровно наоборот. Только пообещать – не значит жениться. Я бы посоветовал троллям не очень-то стараться. Начальство всех обманывает и вас обманет.

Прилепин ранее писал о том, что значит «казус Грудинина». КПРФ выдвинула его кандидатом в президенты вопреки воле администрации. И продолжает поддерживать. И в список включила. А администрация продолжает гнобить Грудинина. Администрация не может договориться с КПРФ об исключении Грудинина из политики. Для сравнения, власть легко договаривалась со всякими «яблоками» и прочими гнилыми либеральными фруктами об удалении неугодных кандидатов. А коммунисты упёрлись. Что показывает готовность КПРФ к отстаиванию собственной позиции, неподконтрольность администрации. Хотя боты и тролли пытаются нас убедить в том, что ничего этого нет. Если нет – как объяснить казус Грудинина? Никак.

Наши левые парламентские партии, КПРФ и СЗРП, готовят властям ещё много сюрпризов. Они вовсе не такие уж «послушные» и лояльные. Тем более, когда они соединят свои усилия. А коалиция КПРФ и СЗРП – это неизбежность. Это рано или поздно произойдёт. Трусливая ЕР, прячущаяся за рейтинг президента Путина, рано или поздно проиграет. И преследование кандидата от народа Павла Грудинина останется тёмным пятном на её и так не очень светлой «биографии».

Дописывая эту заметку, я узнал, что Николая Бондаренко тоже пытаются лишить права участия в выборах. Как говорится, кино и немцы. Может, проще вообще выборы отменить? Пусть депутатов парламента назначают непосредственно по результатам «праймериз» ЕР. И, кстати, налоги пусть тогда платят только члены ЕР. Ваша власть – вы её и кормите.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Bekchan
Bekchan
1 месяц назад

Жены коммунистов привыкли жаловаться в парткомы. Там им хорошо, по-товарищески все объясняли, мол ты неправ, товарищ, и человек возвращался на путь праведный. Это было понятно. Как-то по-людски.
Но эта учудила — пошла в избирком. И там сделали похлеще, чем в бюро райкома — отстранили от права избираться безо всякого «ленинского демократического централизма»..
Вот интересно, кто муж у Панфиловой?

Пюрвя
Пюрвя
1 месяц назад

Что касается конфликта с женой, то это их личное дело, не более того. У нас действующий ныне президент развелся с законной женой, так согласно этой логике его надо отстранить от должности?

Пипа Суринамская
Пипа Суринамская
1 месяц назад

Ну, для коммунистов это нормальная практика, во времена СССР жены частенько жалились на своих благоверных в парткомы и их за это и от должностей отстраняли и из партии, бывало, исключали.