Захар Прилепин сравнил «Единую Россию» с «Партией регионов» из-за недопуска Павла Грудинина

Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин раскритиковал снятие кандидата от КПРФ Павла Грудинина с выборов в Государственную думу. Он сравнил «Единую Россию» с украинской «Партией регионов» Виктора Януковича.

Фото: politnavigator.net

– Ясно, что ЕР – это такая «Партия регионов», и если б не этот президент – они точно так же и закончили бы. Никак. Организация, в целом не способная к конкуренции, самодовольная и надоевшая большей части страны. Если б не бюджетники и прочие карусели – было бы 12 процентов. И то потому что Шойгу и Лавров. Зато офшоров там, на глубине списка, примерно в сто раз больше, чем у Грудинина, – написал политик в телеграм-канале.

В субботу ЦИК России исключил политика из списка коммунистов из-за обвинений в том, что тот не задекларировал свои активы в офшорах. Генпрокуратура считает, что у Грудинина по-прежнему есть акции иностранной компании Bontro LTD в Белизе.

В КПРФ назвали решение ЦИК по Грудинину политической расправой. Коммунисты намерены оспаривать это решение в Верховном суде и ЕСПЧ.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Янин Ян
Янин Ян
1 месяц назад

ДУМА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В УКРАИНСКУЮ РАДУ!

Игорьс
Игорьс
1 месяц назад

А разве Грудинин не тот же спойлер?

Алекс
Алекс
1 месяц назад

Трусы!!!!!

Виктор
Виктор
1 месяц назад

Это все равно что биться головой о стену , негодяи во власти пойдут на любую подлость лиш бы усидеть в мягких креслах с хорошей зарплатой