Борщ с кровью

1 месяц назад

Прошло мимо, а зря и странно. Сопредседатель СРЗП Сергей Миронов 3 июля 2022 г. сообщил корреспонденту ИА REGNUM следующее: «Президент США Джо Байден не скрывает, что Пентагон поставляет на Украину ракеты с радиусом поражения до 4-5 тыс. километров. То есть под прицелом может оказаться вся европейская часть России и даже часть Сибири». Аналитики в чате моей «телеги» в комментариях с ходу обозвали Миронова недоучкой, а ИА REGNUM – инфопомойкой. Я бы поостерёгся, понимая место Сергея Михайловича в политической системе России и что такое ИА REGNUM. Но это с ними, а не с имяреком на прямой связи Пентагон и Генштаб.

Фото: Department of Defense/ LCpl Aaron S. Patterson

Украина, наша Украина стала для Запада территорией прокси-войны с нами. Поставки оружия, насыщение военными – инструкторами, наёмниками, боевыми подразделениями НАТО идут по нарастающей. Сегодня никто не удивится, если под Харьковом погибнет рота польских сапёров. Или поваров, не говоря о снайперах, убивающих наших ребят и тоже погибающих под Харьковом и Славянском. Если в кабине сбитого МиГ-29 ВВС Украины однажды окажется пилот из страны НАТО, какой-нибудь Якуб Ковач, чему удивляться? Только тому, что этого не случилось раньше.

По прямой между Киевом и Екатеринбургом 2 086 км, до Челябинска 2 122 км, 3 480 км до Новосибирска. Миронов говорит о радиусе в 4-5 тысяч. Дострелить из-под Киева по разведанным спутниковой группировкой Пентагона целям в глубине России разве не соблазн для почтенной публики? Они бы и ядерным бахнули, указав после на Зеленского пальцем – его убейте, это не мы. Отсюда: Литва/Калинград; 300 тыс. вместо 40 тыс. натовских войск на северо-западных границах; Шпицберген; Швеция и Финляндия вступают в альянс; конфискация русских активов, «передача» их Украине – то есть распил награбленного с учётом интересов сторон.

Платим за поддержание гегемонии западной элите не только мы, но и их же плебс. В течение года и двух месяцев в ЛР, столица Рига, цены на электричество выросли за 300%, на газ более чем на 200%. Около 90% граждан Германии начали сокращать расходы. В Саксонии установлен график подачи горячей воды по рабочим и выходным дням. BASF допускает закрытие 200 заводов. ФРГ, с 1991-го, фактически момента поглощения ГДР, зафиксировала отрицательный торговый баланс. Экспорт проиграл импорту. Дешёвые энергоносители кончились.

Западные правительства обещают населению компенсацию, с ходу признавая, что в лучшем случае смогут возместить 50%. За счёт кого Европа станет возмещать, когда платёжное сальдо ФРГ, Нидерландов, Франции станет отрицательным? Есть ответ на этот вопрос? Да, есть. За счёт никого. Европа окажется банкротом, даже русское награбленное не поможет. Она уже банкрот.

Хочется напомнить, что в США «вертолётные деньги», они же «механизмы адресной поддержки, они же «стимуляции спроса», обошлись казне в течение 10 лет в $6 трлн. Значимая часть всего госдолга за тот же период. Эмиссия, не покрытая товарами и услугами, благодаря желанию убить Россию и санкционной политике, наконец, разогнала инфляцию.

В марте 2021 г. «адресные» дотации на каждого жителя в Америке доходили до $21 тыс. долларов, то есть превышали собранные с определенной части населения налоги. Сейчас составляют $6 тыс. Меж тем инфляция только разгоняется. Но ку-ку наступит. По данным Spydell_finance, на этом уровне спрос в экономике США должен рухнуть на 8–10%.

Отвечая на вопрос: будут ли стрелять по Новосибирску – когда накладываем одно на другое; приправляем «качеством» украинской элиты, готовой уже мобилизовывать женщин и убить ради сохранения собственных состояний всех своих избирателей; «Это неприемлемо для Украины. Мирное соглашение — иллюзия», – свежая цитата Юлии Тимошенко, 20 часов ей нет; вспоминаем, с какой скоростью сносят памятники победителям фашизма в Польше и Прибалтике – ответ однозначный. Будут.

Падение режима в Киеве, полный развал фронта, массовая сдача в плен – единственные противозачаточные описываемой угрозе. В Москве это понимают отлично. И на Западе понимают. Так что молимся и помогаем фронту, православные и правоверные. И ещё. По официальным каналам, а позже публично не мешает предупредить Британию: при входе королевского флота в акваторию Чёрного моря он будет потоплен вместе с Лиз Трасс в меховой шапке. Почему? Во-первых, это красиво…

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ