Наши звезды продолжают поддерживать русскую армию. Федор Добронравов посетил военгоспиталь в Самаре, Сергей Гармаш восстановит театр в Херсоне

1 месяц назад

Несмотря на унылый вой отдельно взятых персонажей, чем дальше, тем больше растет в народе поддержка СВО. И не только на ментальном уровне, но и на дельном.

Федор Добронравов

Федор Добронравов. Фото: пресс-служба ЦВО

Так, заданную худруком Театра Табакова Владимиром Машковым линию продолжают гнуть многие другие знаменитости. В частности, на днях уроженец Херсона, народный артист России Сергей Гармаш посетил родной город и обещал деятельно помогать ему. Многие хейтят артиста за участие в рекламе банков, наживающихся на доверчивых пенсионерах. Но в этом случае очевидно, что Сергей Леонидович следует примеру крокодила Гены, которого играет в полнометражной версии «Чебурашки», – то есть безвозмездно делает добрые дела.

Гармаш займется восстановлением работы Херсонского областного академического музыкально-драматического театра, где он и начинал актерскую карьеру.

— Приехал на родину, в Херсон, наш с вами общий друг и один из любимых актеров всей России Гармаш Сергей Леонидович, — сообщил руководитель военно-гражданской администрации Херсонской области Владимир Сальдо. — Сказал, что он подключится к восстановлению работы нашего театра. Он в нем начинал свою деятельность как актер.

Фото: соцсети

Кстати, до этого Гармаш уже проводил творческие вечера в Херсоне и с радостью общался с местными жителями.

Сергей Гармаш. Кадр из кинофильма «Чебурашка»

Аналогичным образом поддерживает русский мир и Федор Добронравов — звезда сериала «Сваты», который, к слову, тоже снимается в предстоящей экранизации «Чебурашки».

Народный артист России, родившийся в Таганроге, посетил военный госпиталь в Самаре, где пообщался с бойцами ВДВ (в этих войсках актер сам отслужил) — участниками СВО, проходящими реабилитацию.

И персонал, и пациенты были счастливы видеть так близко и общаться на равных с популярным актером. Федор Викторович тоже не скрывал удовольствия.

Кроме того, Федор Викторович подписал открытки всем желающим. Сообщается, что организацией встречи актера с участниками специальной военной операции занималось руководство дома офицеров самарского гарнизона и самарского военного госпиталя.

Почти так же ярко позицию по СВО выразил Юрий Николаев — страдающий онкологическим заболеванием бессменный ведущий программы «Утренняя звезда». Он публично отчитал коллегу по Первому каналу Максима Галкина, который улетел в Израиль после ряда отмененных концертов и принял жесткую позицию по отношению к родной стране, где сколотил капитал. 

— Не нам с вами решать, где им [Максиму Галкину и Алле Пугачевой] оставаться, — отметил Николаев в интервью Антону Красовскому. — Давай тогда [если выступаешь из Израиля с критикой страны] искренне рассказывай, почему ты уехал? Это что, политические убеждения? Или голос крови? Либо это боязнь потерять огромные деньги, которые заработал в России. И за счет государства. Работа на телевидении, мы не обсуждаем гонорары, [как и зарплата] зашкаливала. И огромное количество денег он заработал здесь. В стране, которую охаиваешь. Если не ненавидишь, то хотя бы презираешь. Какое ты имеешь право это делать? Это для меня неприемлемо.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ