Высаживает людей в забор: жители Петербурга пожаловались на некомпетентность водителей автобусов

1 месяц назад

В Смольный продолжают поступать жалобы от петербуржцев на провал транспортной реформы. В официальной группе Комтранса во «ВКонтакте» горожане указали чиновникам на низкую квалификацию водителей автобусов.

Недавно Комтранс опубликовал в соцсетях новость о том, что в городе начались работы по нанесению желтой разметки для обозначения остановок с целью обезопасить участников дорожного движения. Однако петербуржцы скептически отнеслись к нововведению. Пассажиры стали жаловаться на низкую квалификацию водителей наземного транспорта и предложили чиновникам научить их «подъезжать к остановкам».

«Еще бы научили водителей подъезжать к остановке, чтобы не приходилось с детьми, колясками и велосипедами бежать по газону или перекидывать через пропасть между поребриком автобусом коляски», — пишет пользователь Сети.

«Тем временем мой любимый 249 высаживает людей в забор», — отметила другая горожанка.

Напомним, транспортная реформа в Петербурге стартовала 1 апреля текущего года. Однако вместо обещанного горожанам комфорта и безопасности в городе возросло количество ДТП на дорогах и обозначились другие проблемы. Несмотря на это, команда губернатора Александра Беглова продолжает бездействовать.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ