Политики о гендерной роли и общем деле на форуме «Женщины Za Победу»

12 месяцев назад

В Москве закончился форум «Женщины Za Победу» – съезд женских волонтерских организаций, которые помогают фронту. Обсуждались гуманитарные проблемы и доступность льгот, предоставляемых семьям военнослужащих. На форуме выступили руководители партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов, Захар Прилепин и Геннадий Семигин, а также депутаты и сенаторы. Они рассказали о роли женщины в победе и судьбе страны. 

Сергей Миронов: 

«Две трети награждённых волонтеров – женщины. Они плетут маскировочные сети, шьют носилки, шьют одежду, аптечки, формируют целые конвои с гуманитарным грузом. Удивительно было, что даже многодетные семьи, все от мала до велика, и мама, и отец, и дети помогают нашим воинам. Огромная благодарность за это всем и, прежде всего, нашим женщинам».

Захар Прилепин: 

«Женщина не просто рождает на свет, но и воспитывает тех мужчин, которые совершают подвиги, разрушают и создают цивилизации. Однако времена меняются и сегодня женщины на передовой всех свершений: политических, экономических и культурных, социальных и даже зачастую военных».

Геннадий Семигин: 

«Сегодня наши женщины стали плечом к плечу с нашей армией. Они настоящая опора и поддержка тех, кто с оружием в руках защищает интересы страны. Многие из них выполняют боевую задачу на передовой, помогают в зоне специальной военной операции».

По итогам работы форума был принят манифест и резолюции по законодательным инициативам, по координации помощи в целях наиболее эффективного сбора, распределения и доставки гуманитарной помощи как мирному населению, так и военным. А также по информированию, в целях обеспечения доступности данных о существующих льготах для участников СВО и их семей.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артемий Андреевич
Артемий Андреевич
11 месяцев назад

Такие понятия как «гендер» — это либеральный бред, не нужно использовать их лексику

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ