Структуры Захара Прилепина запускают акцию «Танк Победы»

1 год назад

Сегодня в «Бункере на Лубянке» прошла презентация и запуск акции «Танк Победы». Инициатором стал московский Штаб Захара Прилепина. Основная задача акции – мобилизация общества для поддержки СВО.

Прежде всего Штаб обращается к истории – помощи мирного населения фронту во время Великой Отечественной войны. Фонд обороны возник стихийно в порыве безвозмездной народной помощи армии. Интеллигенция, артисты, музыканты, писатели, труженики тыла и колхозники жертвовали деньги и ценное имущество во имя борьбы с немецко-фашистскими захватчиками. Всего в Фонд обороны поступило более 17 миллиардов рублей наличными и более 7 миллиардов в ценном имуществе и драгоценных металлах. Лозунг «Всё для фронта, всё для победы» был услышан и нашел отклик в сердцах наших предков, доказав абсолютное единение народа. Штаб Захара Прилепина уверен, что современное российское общество должно наконец-то откликнуться на зов наших бойцов во имя общей Победы и включиться в поддержку СВО. 

Штаб Захара Прилепина призывает последовать примеру великого подвига советского народа и обращается ко всем жителям нашей страны, мы должны наконец-то очнуться и осознать, что идёт СВО, нашим воинам нужна всесторонняя поддержка от российского общества.  

Акция «Танк Победы» представлена и запущена на открытии Штаба Захара Прилепина в Москве. Собранные средства перечисляются в Фонд Захара Прилепина для дальнейшей реализации инициативы. В благодарность за помощь для каждого, кто внес свой добровольный вклад, организаторы акции разработали специальный памятный «Zнак отличия». Презентация сайта инициативы, а также все подробности акции, в том числе пакеты участия, представлены на открытии московского Штаба. 

Стоит отметить, что амбициозная цель акции – танк, но основная цель сбора – выполнение поступающих заявок от тех, кто находится сейчас в зоне СВО.

На презентации инициативы были представлены уже поступившие заявки. «Танк Победы» – это определенный символ призыва общества мобилизоваться в интересах нашей страны.

В презентации акции и открытии Штаба Захара Прилепина в Москве приняли участие: сенатор, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергей Безденежных, руководитель аппарата сопредседателя партии – председателя Палаты депутатов СРЗП Игорь Манохин, руководитель Штаба Захара Прилепина в Москве Сергей Попов, депутаты Государственной думы, а также общественники и активисты из Москвы.

Информация: https://sbornatank.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ