Георгий Зотов: ПРАЗДНИК ДЛЯ СТАРОГО УБЛЮДКА

9 месяцев назад

…Нет, я давно привык, что подавляющее большинство политиков в мире психически ненормальны. Что ни правительство – то дурдом. Какой парламент ни возьми – больница имени Кащенко. «Ты знаешь, что самое интересное в поведении сумасшедших? – сказала мне одна девушка, проходившая практику медсестрой в психушке. – Они все считают себя здоровыми, а в смирительной рубашке оказались либо из-за интриг врагов, либо по ошибке врачей». Последние решения на Западе относительно граждан России показали, что где-то в психиатрических лечебницах рухнули последние стены. Кремлёвскую пропаганду можно отправлять на пенсию, она больше не нужна, незачем тратить на неё такие деньги. В Европе, США и Канаде отчаянно делают всё возможное, чтобы в России самые обычные люди, коим политика по барабану и откровенно не нравятся действия Кремля, попросту возненавидели Запад. Моя добрая знакомая, относящаяся к нашим властям весьма негативно, узнала тут новость, как на границе с Эстонией у русских туристов якобы сожгли запрещённые к ввозу личные вещи. Без улыбки, зло, она сказала: «Как же мило с их стороны. Скоро они и самих русских попросят проследовать в печи».

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Постановление ЕС, что у въезжающих в Европу российских граждан следует конфисковать автомобили, смартфоны, одежду, чемоданы, косметику, «ювелирку» и даже шампуни (!) западного производства, вызвало бурю обсуждений. Это казалось полнейшим дебилизмом – как, вот человек приедет в Евросоюз, и с него ничтоже сумняшеся штаны снимут, поскольку те сделаны в Европе и США? Даже наша самая прозападная оппозиция – и та от такого решения на стенку полезла. Но оказалось, сие мудрое постановление никто отменять не собирается. И, мол, оно на усмотрение каждого государства. Ну и понеслась: известно же, закон – что дышло. Германия уже конфисковала у граждан РФ 20 автомашин и подтвердила, что будет изымать личные вещи. Прибыл человек, на границе у него забрали чемодан, пену для бритья, обручальное кольцо, телефон, трусы – и гуляй себе дальше, родименький. Я знаю в России достаточно личностей, для которых Запад всегда прав, чего бы он ни делал – ибо там цивилизация и счастие, а у нас лапти драные. Эти люди, обожающие ездить в Европу, вдруг начали высказываться о Западе так, что товарищ Соловьёв из кресла от ужаса выпадет. «Запретили бы тогда совсем въезд, но нет, им нужно над людьми поиздеваться, – сообщил мне поклонник чудесного Евросоюза. – И главное, делают серьёзную рожу с подобными совершенно идиотскими законами, словно они хоть как-то повредят режиму. Да режиму, как сам видишь, абсолютно по хрену».

Ну так ещё бы. Я уже отмечал, что последние поступки Запада осуществляются в форме параноидальной шизофрении и откровенно играют на руку Кремлю. Будь я сторонником теории заговора, я бы предположил, что европейских политиков клонируют в подвалах Лубянки. Есть такой анекдот. Встречаются премьер Израиля Голда Меир, Брежнев и Ясир Арафат, и явился им Бог, пообещавший выполнить одно желание каждого. «Пусть сдохнут все коммунисты, – высказывается Арафат. – Заколебали требованиями строить социализм, а оружия и денег толком не дают». «Пусть сдохнут все арабы, – немедленно отвечает Брежнев. – Миллиарды на них потратили, никакой благодарности». Голда Меир сидит и молчит. «А вам что?» «Ну, если вы выполните эти два пожелания, тогда, пожалуйста, чашечку кофе». Вот российская госпропаганда теперь тоже может сидеть и спокойно пить кофе – Запад всё сам сделает за неё. Властям как раз очень выгодно, чтобы наши туристы не ездили в Европу, а тратили деньги в России. Чем меньше народу поедет за границу, тем им лучше. Они о таком подарке и мечтать не могли, а Запад рад его предоставить. Советская власть выпускала людей за границу по капельке, дабы они не офигели от заваленных прилавков. Теперь роль КПСС играют ослы из Евросоюза.

Раньше тех, кто бежал из СССР, встречали с распростёртыми объятиями. Кого угодно – угонщиков самолётов, откровенных уголовников, танцоров, актрис, стюардесс. Теперь им бы сказали: «Нет, оставайтесь в Советском Союзе, вы нам не нужны». Германия за последний год предоставила политическое убежище только 90 гражданам России. Из трёх тысяч обращений. Им всё равно, вы за режим или против. Для них вы плохие все. Латвийская полиция пошла ещё дальше. Она объявила о штрафах за наклейки на машинах «Я русский». Почему? Ааааа, это, оказывается, «поддержка агрессии». Мне интересно, а если вот Латвия вздумала запретить надпись на автомобиле «Я еврей», что бы с ней тогда случилось? Размазали бы латвийских политиков по асфальту, как паштет, на весь мир бы прогремело. А тут мы чего видим? Да всё нормально, всё чудесно. Никто не возмущается, не высказывает протест, что в Латвии на государственном уровне умом тронулись. И какие чувства должен испытать обычный человек из России, узрев, как государство ЕС затыкает русским рот? Назвать это демократией и умилиться? Нет, мы видим совершенно обычный национал-социализм, с делением людей на «юберменшей» и «унтерменшей». Безумие? Конечно. Но я ещё вначале сказал, что психи считают себя нормальными.

Последнее воистину прекрасное событие – аплодисменты в парламенте Канады для обершутце войск СС (звание, находящееся между рядовым и ефрейтором) Ярослава Гуньки, служившего в эсэсовской дивизии «Галичина». Ему устроил праздник спикер Энтони Рота, сообщив: сэр Гунька – «герой Украины и герой Канады, сражавшийся за независимость своей страны против русских». Знаете, что тут особенно чудесно? НИ ОДНОМУ депутату в парламенте не пришло в голову, а каким образом и на чьей стороне «герой» воевал против русских? В итоге еврейские организации мира и даже Польша в бешенстве смотрели, как власти Канады хором рукоплещут довольному старому ублюдку. После этого я точно понял: скоро всех именитых пропагандистов у нас уволят и они встанут в очередь за бесплатным картофельным супом для безработных. Всё, их время кончилось. Они больше на хрен не нужны. Всю работу за них делает Запад – и в самом лучшем виде. Люди наши смотрят, как парламент Канады аплодирует ветерану СС. Никакие Соловьёвы, Скабеевы и Симоньян не покажут это лучше. Удивительно, что Энтони Рота признал свой «эпик фейл» и ушёл в отставку. Мужской поступок, да. В отличие от авторов закона о конфискации шампуней и сдирания наклеек «Я русский».

Политики Запада с надутыми от пафоса щеками творят настолько дурацкие вещи, что у меня уже закрадывается мысль – а может, это специально? Может, они и верно хотят таким образом развалить пропагандистскую машину Кремля и сие хитроумный план?

Увы, конечно же, нет.

Они просто обычные придурки.



Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Иван Васильев
Иван Васильев
8 месяцев назад

ДБ (с) Лавров

Татьяна Гречко
Татьяна Гречко
8 месяцев назад

Отлично сказали. Банальные, обычные придурки.
Мир обширен… Есть куда ехать кроме впавшего в маразм запада.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ