Герман Садулаев: «ХОЧЕТСЯ ПРИВЕЗТИ В ДОНЕЦК НАШИХ БЫВШИХ АКТЁРОВ И МОРДОЙ ИХ – В МОГИЛЫ ДЕТЕЙ!»

9 месяцев назад

Украинские начальники и пропагандисты говорят, пуская слезу: на нас напали. Мы защищаемся. Мы просто хотим вернуть свои земли. Освободить и защитить свой народ.

Герман Садулаев

Им вторят, согласно кивая, бывшие российские актёры, певцы, писатели, юмористы и бизнесмены, бежавшие в Израиль, Грузию, Францию, Англию, но в основном в Израиль: да, украинцы правы. Потому что на них напали. Они защищают свою страну от агрессора. Да.

Слушаешь и где-то внутри начинаешь даже верить. Начинаешь думать: у них тоже своя правда. Они тоже по-своему правы. И тут американский снаряд, выпущенный руками, глазами и голосами украинцев, опять убивает ребёнка.

И ты знаешь: никакой ошибки тут нет. У украинцев, стараниями Илона Маска и НАТО, безупречное целеуказание и наведение. У них безупречная спутниковая разведка. И аэро-. Они видят в режиме реального времени каждый наш дом, каждого нашего человека. Они могут попасть ракетой в спичечный коробок за 600 км. И попадают. У них высокоточные артсистемы и РСЗО. Они чётко накрывают наши штабы, склады, располаги. Было бы у них больше высокоточного БК – накрыли бы всех. Они кладут хаймарсы, когда есть, в одиночные окопы.

Это не наша артиллерия: пороха разные, плюс-минус полкилометра. 

Никакой ошибки. Они точно знают, что делают. Они видят: вот детский сад. Вот школа. Не здание школы, переделанное под располагу. А школа. В ней учатся дети. Вот дети. Они всё знают и всё видят. Вот детская площадка. Вот песочница.

Герман Садулаев

Фото: Телеграм Германа Садулаева

Они смотрят и ждут. Когда девочка Илона выйдет гулять? Вышла! И старлинк, илонмаск, НАТО, спутники, коптеры, ждуны, шпионы – все передают: девочка вышла!

И тогда Украина нацеливает своё высокоточное оружие и убивает девочку. 

Сотни и тысячи детей, мирных, женщин, стариков эта Украина убила и убивает каждый день. Никакой ошибки. Целенаправленно убивает. Выделяет дефицитный БК, которого ей не хватает на фронте, чтобы делать своё самое важное дело: убивать детей.

За что мы воюем. За что мы воюем??

Хочется привезти в Донецк наших бывших актёров и мордой их, и Борис Борисыча моего любимого бородой – в могилы детей. Жрите. Вот она, ваша Украина. Вот как она простозащищается. Вот как она хочет освободитьсвойнарод. Жрите, суки лицемерные.

Вот за что, против кого и за кого мы воюем.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ