Дальнегорцы раскритиковали мэра Теребилова за разрушающиеся памятники героям

1 год назад

Жители Дальнегорска подвергли главу городского округа Александра Теребилова резкой критике за наплевательское отношение к памятнику Сергею Ильченко. Как отмечают горожане, чиновник «наводит марафет» перед приездом губернатора Приморского края Олега Кожемяко и «пиарится» с мобилизованными, но совершенно не заботится о мемориалах героям.

Горожане обратили внимание, что памятник герою Сергею Ильченко в Дальнегорске находится в удручающем состоянии. При этом местные власти под руководством Александра Теребилова не предпринимают никаких действий для сохранения монумента. В социальных сетях возмущены тем, что градоначальник «навел марафет» перед приездом приморского губернатора, «хорошо пропиарился» с мобилизованными, везде преуспел, но памятники героям восстанавливать так и не научился.

В связи с этим дальнегорцы подвергли мэра резкой критике, пожелав, чтобы у самого чиновника была «зашорканная и заброшенная могилка». По мнению горожан, Теребилов умеет лишь вовремя выслуживаться перед вышестоящим начальством, но не способен эффективно выполнять возложенные на него обязанности.

Также пользователи называют главу Дальнегорска «позорищем» и «клоуном», который считает главным в своей работе исключительно пиар.

Как писали СМИ, глава Дальнегорского городского округа Александр Теребилов не терпит критики в свой адрес, а горожане, высказывающие недовольство его работой, рискуют получить повестку в военкомат. Подобную реакцию депутат Государственной Думы Александр Хинштейн уже охарактеризовал как неадекватную, когда Теребилов лично принес повестку журналисту за шутку в адрес чиновника.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ