Пригожин: НАТО может организовать госпереворот, если Россия «расслабит булки»

12 месяцев назад

Главная вооруженная сила, которой нужно остерегаться России, — это НАТО, который при помощи накачивания вооружением Украины может достичь своих целей. Об этом заявил основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин.

В опубликованном пресс-службой компании «Конкорд» заявлении глава «оркестра» опроверг слова экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова о том, что ЧВК «Вагнер» якобы готовит госпереворот в России.

«Главная вооруженная сила, от которой нам необходимо оберегаться, которой надо противодействовать и уж которая точно может, если мы будем не готовы к тому, чтобы дать отпор, сделать военный переворот, госпереворот или еще каким-то образом коренным повлиять на нынешнее руководство страны, на российский народ и на нашу историю – это НАТО, которое руками украинской армии, накачивая ее всем, чем возможно, может прийти к требуемым им результатам, если мы будем булки расслаблять», – констатировал он.

Отвечая на вопрос журналистов издания RTVI о том, ждут ли Российскую Федерацию какие-то потрясения, Пригожин исключил военный переворот и какую-нибудь «кашемировую» революцию. При этом он предположил, что возможна «вазелиновая коррекция» в случае «расслабленных булок».



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ