Не знают правила дорожного движения: жители Ярославской области указали на низкий уровень квалификации водителей автобусов

9 месяцев назад

К многочисленным жалобам жителей Ярославской области в адрес администрации губернатора Михаила Евраева по поводу недочетов транспортной реформы добавились претензии к низкому уровню квалификации водителей.

Жители региона в Сети обсуждают итоги транспортной реформы, внедренной властями. В своей жалобе одна из женщин рассказала, что водители автобусов не знают маршруты, сильно разгоняются и резко тормозят, подвергая таким образом риску жизнь и здоровье пассажиров.

«Мало того, что водители не знают куда ехать, где остановка, так еще и билеты дают не того маршрута, гоняют, тормозят так что лобовое стекло поцеловать можно. Ужас, а не новый транспорт», — пишет женщина.

По словам других участников дискуссии, проблемы есть и на других маршрутах.

C:\Users\user\Desktop\77.png

C:\Users\user\Desktop\11.png

Многие горожане жалуются на незнание водителями своих маршрутов.

Их приходится объяснять самим пассажирам. Есть также претензии к соблюдению скоростного режима. Ярославцы выразили мнение, что им страшно пользоваться общественным транспортом.

C:\Users\user\Desktop\33.png

C:\Users\user\Desktop\44.png

Комментаторы предположили, что водители где-то берут билеты и продают их, а вырученные средства кладут к себе в карман. Все это свидетельствует о том, что за работой перевозчиков нет никакого контроля.

C:\Users\user\Desktop\66.png

Ранее жители Ярославля пожаловались на нерабочие кондиционеры в новых автобусах, закупленных в рамках транспортной реформы. Горожане критикуют устаревшие машины и агрессивность водителей. Но чиновники администрации губернатора Ярославской области Михаила Евраева игнорируют проблемы, и не хотят исправить свои недочеты.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ