Муж на фронте, жена без квоты. Как в Дальнегорске «помогают» семьям мобилизованных

12 месяцев назад

Супруга участника спецоперации неделю назад попала в реанимацию, где до сих пор находится в крайне тяжелом состоянии. Помимо этого, дома ее ждет несовершеннолетний ребенок. Врачи не могут поставить ей диагноз, а город отказывается принимать ее по квоте. Крик о помощи опубликовал Telegram-канал «Пиратская Бухта».

«Лежит в реанимации повторно уже неделю, улучшений нет. Город отказывается принимать по квоте. Наши врачи не могут поставить диагноз в отсутствие специального оборудования по обследованию сосудов головы. Помогите, пожалуйста. Человек в тяжелом состоянии, лекарства не помогают», – обратились сотрудники клиники.

При этом в администрации городского округа под руководством Александра Теребилова буквально отстранились от проблемы. Чиновники до сих пор не помогли семье мобилизованного, который в данный момент отстаивает интересы России на фронте. Ситуация показывает истинное отношение местных властей к спецоперации в целом и к людям с трудной жизненной ситуацией.

Ранее СМИ писали об очередном всплеске уровня преступности. В Дальнегорске начались бандитские разборки с убийствами предпринимателей.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ