Другой причины целования в задницу не вижу – Смоляк связал лестные поздравления в адрес Беглова с его отставкой

1 год назад

Петербургский журналист и блогер Павел Смоляк объяснил массовые лестные поздравления губернатора города Александра Беглова с днем рождением от чиновников и бюджетников желанием проводить градоначальника на пенсию. Напомним, 19 мая главе Северной столицы исполнилось 67 лет.

«Значит провожают на пенсию – другой причины массового целования в задницу не вижу. В моем негласном рейтинге поцелуев в попу победил руководитель телеканала Смольного Александр Малькевич. «Александр Дмитриевич – человек к пиару равнодушный», — написал Александр. Настолько равнодушный, что на содержание телеканала «Санкт-Петербург», радиостанции и нескольких газет городские власти ежегодно тратят сотни миллионов рублей, а толку никакого, рейтинг Беглова не превышает 15%. К пиару равнодушный, к триллионному бюджету – нет. Поздравляю!» – объяснил происходящее Смоляк.

Ранее петербуржцы устроили «проводы» Беглову после появления в Сети авиабилета на имя чиновника в один конец до Баку. В своих поздравительных словах горожане вспомнили, что хуже губернатора культурной столицы за всю ее историю еще не было и посоветовали найти чиновнику работу подальше от города на Неве.

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ