Жители Дальнегорска критикуют Теребилова за низкие темпы благоустройства города. Причина в коррупции?

12 месяцев назад

Жители Дальнегорска указали главе местной администрации Александру Теребилову за низкие темпы благоустройства общественных пространств после визита губернатора Приморского края Олега Кожемяко. Они не исключают, что причиной сложившейся ситуации могла стать коррупционная составляющая.

26 мая губернатор Приморья Олег Кожемяко в рамках рабочей поездки побывал в парке имени Пушкина в Дальнегорске. По сообщениям местных СМИ, в 2023 году его планируют благоустроить: установить детскую площадку, модульный туалет, малые архитектурные формы, скамейки, урны и велопарковки. Несмотря на попытку медиа создать позитивный образ главы Дальнегорского городского округа Александра Теребилова, можно констатировать, что она провалилась.

Дело в том, что парк имени Пушкина благоустраивают еще с 2019 года – тогда поставили фонтан. Лишь спустя два года обустроили входы, установили ограждения и сделали освещение, а в 2022 году тротуары покрыли асфальтом и выложили брусчаткой пешеходные дорожки.

Жители Дальнегорска считают, что историю с парком специально раскручивали СМИ перед приездом Кожемяко. Она приводят в пример «правильного» благоустройства соседний «сквер без коррупции» в Кавалерово».

Горожане не исключают, что деньги, выделенные Теребиловым на парк, могли уйти в его карман. Так, в 2020 году чиновник за счет бюджета купил дорогой автомобиль, а до работы во власти занимался торговлей, за что получил прозвище «лавочник».

 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ