Захар Прилепин: ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА МИНИСТРУ

2 недели назад

При первой же возможности попросил бы Андрея Рэмовича ротировать те 300 тысяч мобилизованных, что почти безвылазно находятся на фронте почти два года. Это не просто перебор, это унижение самых ответственных и честных детей России, взваливших на себя непомерную ношу. У нас есть кем заменить этих людей. Мы обязаны их заменить. Война надолго.

Захар Прилепин. Фото Сергей Бобылев/ТАСС

Необязательное примечание.

Желательно их, конечно, заменить в числе прочего на фабрики ботов, которые подлыми толпами являлись в любой блог, где обсуждалась эта тема, и в сотни поганых ртов унижали жен и матерей мобилизованных, произнося свои б<…>е тексты про «они с опытом, их нельзя заменить», «хватить истерить, я тоже участник войны», «этот блог взломали, никогда не поверю, что русский человек способен писать такое» и так далее и тому подобное.

Андрей Рэмович. Помимо явных коррупционных схем, в которых вы непременно разберетесь, есть ещё и проблемы государственной морали.

Не менять воюющих людей годами – тоже преступление. А содержание армии ботов, оправдывающих и поддерживающих такое положение вещей (наверняка, на сомнительного происхождения бюджеты) – антихристианская подлость.

Спаси Господи. За Победу.

Автор: Захар Прилепин

Источник: Telegram



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ