Александр Сладков: ВОТ И НАЧАЛОСЬ ТО, ЧТО Я ПРЕДПОЛАГАЛ. ТЕПЕРЬ ВЕСЬ КИЕВСКИЙ МАЙДАНОВСКИЙ ИСТЕБЛИШМЕНТ ОБЪЯВЛЕН РОССИЕЙ В РОЗЫСК

3 недели назад

Что это значит? Будут ловить. И поймают. Может быть и ликвидация при задержании, в случае сопротивления. Вся политическая элита нынешнего Киева с этого дня на прицеле. Интересно – Сергей Шойгу донес эту информацию до командиров в СВО. Полагаю, что розыском займутся и ГРУ, и ФСБ, и СВР, и объявившее об этом процессе МВД России. 

Фото: https://t.me/Sladkov_plus

Мне кажется особенно переживать стоит Андрею Дещице, 22 сентября 1965 г. р., уроженцу села Перевятичи Львовской области (помните человека, который, будучи главой МИДа Украины, скакал на капотах машин российского посольства в Киеве и выкрикивал матерные оскорбления в адрес Президента России — ЕЩЕ ДО КРЫМА И СОБЫТИЙ В ДОНБАССЕ). 

Не злорадствую ни в коем случае. Но подчеркиваю: я был абсолютно уверен в таком развитии событий. Это логика наших действий. Русская машина завелась и поехала. В Киеве страдают от «эффекта подводной лодки», мол, они всех могут достать, а они вне досягаемости. Это не так.

Источник: Телеграм-канал «Сладков+» 



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ