Олег Морянин: СТАЛИН, ВРАНЬЁ И ФРАНЦУЗСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. ЗАЧЕМ РОССИЮ ТЯНУТ В БОЛОТО ИСТОРИЧЕСКОГО НЕВЕЖЕСТВА

3 недели назад

Вокруг много пустых разговоров о положительных изменениях в жизни общества. Особенно в культуре. Совершенно неоправданно царит всеобщее воодушевление.

Долой предателей! Даёшь патриотическую повестку! Дорогу участникам СВО!
Всё это – малозначимые и бесцельные лозунги, а по факту – на манеже всё те же.

Остальным позволено носить звёзды на крыльях и на фуражках, а также брать опорные пункты под красным флагом. И довольно об этом.

Фото: ИТАР-ТАСС

На федеральных теле- и радиоканалах, как и прежде, без устали и ежедневно напоминают о «позорных страницах нашей истории», связанных с советским периодом существования Российской империи. Словосочетание «Великая французская революция», например, упоминается ведущими с придыханием и повлажневшими глазами, а модное «Октябрьский переворот» бросается как плевок.

И это – сплошь и рядом.
На днях попадаю на канал ОТР. Тут, казалось бы, безобидный разговор о кино. «Весёлые ребята», «Цирк», «Волга-Волга»… В гостях Андрей Житинкин. Режиссёр и сценарист.

– Расскажите, – просят его, – об этих фильмах.

Сценарист, вздохнув, задумчиво и привычно начинает вещать в том духе, что у проклятого Сталина просто другого выхода не было, как хорошее кино снимать.

– Полстраны сидело в лагерях, – тяжело вздохнув, глубокомысленно поясняет Житинкин. – Почти полстраны, – испугавшись собственной охрененности, торопливо поправляется он.

Население у телевизора сокрушённо кивает головой и вздыхает: «Да-а-а… Полстраны… Как же так? Какие же мы рабы!»
Хотелось бы, чтоб распространители этих идей были просто идиотами. Но, к сожалению, это не так. Эти люди – враги, желающие утопить Россию в болоте исторического невежества.

В разные периоды времени представителями «прогрессивной части» нашей страны назывались цифры от 40 000 000 до 150 000 000, уничтоженных в лагерях. Рекорд принадлежит приснопамятному Немцову.

Иуда Хрущёв, отец российской либерды, желающий максимально очернить период правления предшественника, с гордостью и злорадством выложил в открытый доступ рассекреченные данные по «невероятным репрессиям».

Так вот, с 1921 по 1954 годы, то есть, за 33 года, всеми органами правосудия за все виды преступлений на все меры наказаний было осуждено 3 777 380 человек. Из них 765 180 человек были приговорены к ссылке и высылке. В стране проживало около 200 000 000 человек. Напоминаю – за 33 года! Включая минимальные сроки от года.

Разного рода математические выводы можете сделать сами.

При этом в тюрьмах «благословенных» США сегодня, в данный момент, содержится более 2 000 000 человек. Это – 25% всех заключённых в мире.

Да чёрт с ними, с США, но как же достали лживые эти уроды!
Можно как угодно относиться к Сталину, но врать хватит уже!

И самоуспокаиваться нормальным людям очень ещё рано.

Олег Морянин, писатель, доброволец, журналист.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ