Вместо решения проблем Героя России Уткина Беглов отделался формальной «отпиской»

1 месяц назад

В Санкт-Петербурге Комитет имущественных отношений (КИО) ответил формальной «отпиской» на обращение Андрея Трошева, Героя РФ и председателя правления «Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов». Он просил помощи для Героя России Дмитрия Уткина в решении его земельной проблемы.

«Решение обозначенного в обращении вопроса находится на контроле губернатора Санкт-Петербурга. В настоящее время Комитетом проводится необходимая работа для решения указанного вопроса», — указано в ответе КИО.

Получив в собственность землю, Герой РФ Уткин Д.В. обратился в КИО с просьбой увеличить площадь участка на девять соток в сторону дороги для организации там проезда за свои средства. Несмотря на свои заслуги перед Родиной Герой России получил от профильного комитета администрации губернатора Александра Беглова отказ.

Причем Герой Уткин хотел не даром получить дополнительную территорию, а купить ее по рыночной стоимости, но ему в этом отказали. Хотя в других случаях городские чиновники без проблем согласуют передачу земельных участков лояльным и аффилированным организациям и бизнесменам. Журналисты задаются вопросом, о какой поддержке СВО в Петербурге может идти речь, когда чиновники Смольного не в состоянии оказать содействие в решении земельного вопроса Герою России.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ