Политтехнолог Полежаев указал на сомнительную кадровую политику Эрмитажа после «фото со свастикой»

2 месяца назад

В Сети появилось фото двух девушек, изображающих предположительно характерный символ нацистской Германии. Бейджики сфотографированных напоминают удостоверение сотрудников Эрмитажа. Таким образом, кадровую политику в петербургском Эрмитаже можно назвать сомнительной.

«Якобы работники государственного музея Эрмитаж в Петербурге. Не безродные космополиты, а очень даже бандеровские украинцы-гитлеристы», – прокомментировал фото автор Telegram-канала АНП политолог Вадим Полежаев.

Есть основания полагать, что эту фотографию выложила одна из научных работниц главного музея Петербурга. В комментариях к публикации многие заметили, что это могла быть провокация. Образованные девушки должны были знать, какую реакцию это вызовет. Плюс, выложили это в публичный доступ.

Полежаев уверен, что сегодня в Эрмитаже слишком много людей с антипатриотичными взглядами. Ранее эксперт выкладывал и другие материалы, на которых отчетливо видна сомнительная ценность поддерживаемых музеем проектов. Подписчики были шокированы происходящим.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ