Покупка квартиры в Братеево (Москва)

1 месяц назад

Приобретение недвижимого имущества – это довольно ответственное дело. Если требуется купить квартиру в Братеево, то на сайте объявлений предлагаются различные варианты. Покупатель имеет возможность выбрать жилье в новостройке или во вторичном секторе.

Братеево

Район Братеево расположен в ЮАО Москвы на берегу Москвы-реки. Массовая жилая застройка началась в восьмидесятые годы прошлого века. В этом районе недавно открыта станция метро Борисово. Недалеко имеется метро Марьино.

Братеево считается хорошим районом для покупки квартиры. Здесь хорошо развита транспортная сеть, удобно расположены объекты социального назначения. Братеево – это экологически чистый район с развитой инфраструктурой. Можно купить квартиру рядом с каскадным парком, набережной. Поэтому при приобретении квартиры в Братеево покупатели обеспечивают свою семью комфортным проживанием с открывающимся видом на Москву-реку.

Вторичный рынок

Зачастую при покупке жилья покупатели выбирают вторичку. В Москве подобный вариант достаточно востребован. Стоимость квадратных метров жилой площади в столице очень высока. Поэтому приходится искать источники финансирования. Выручает ипотечное кредитование. Кредит в банке дают под залог приобретаемой площади.

Для покупки квартиры необходимо:

  1. Просматривать объявления. На специальных порталах в Интернете предлагается большой выбор вторичных объектов в Братеево.
  2. Определиться с ценовой категорией. Опытный риэлтор поможет выбрать то, что нужно.
  3. Проверить юридическую чистоту квартиры до заключения сделки.
  4. Заключить сделку купли-продажи. Поддержка опытного юриста позволит обезопасить процедуру покупки квартиры.

Чтобы не разочароваться в приобретенной квартире, следует заранее выяснить все о коммуникациях в доме, а также о соседях. При выборе жилья на вторичном рынке недвижимости имеются свои преимущества. Можно увидеть все плюсы и минусы готовой квартиры.

Вторички бывают с хорошим ремонтом и даже с мебелью. Поэтому многие проблемы по обустройству квартиры отпадают. Въехать на купленную жилплощадь можно сразу после оформления договора. Покупателю не приходится ожидать завершения строительства новостройки.

Однако при совершении сделки имеется много нюансов, касающихся правовой и финансовой безопасности, с которыми следует заранее ознакомиться, чтобы не оказаться жертвой мошенников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ