ВЕБ-ПЛЕЕР В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ЯRUS ПОМОЖЕТ НЕЗАВИСИМЫМ МУЗЫКАНАТАМ

2 месяца назад

В социальной сети ЯRUS запустили музыкальный веб-плеер. Прослушивание не прерывается рекламой, а лучших исполнителей подбирают редакторы проекта ЯRUS.Музыка.

На стриминговые сервисы ежедневно выкладывается больше 100 000 треков, а для независимых музыкантов это шанс найти своего слушателя. Проект ЯRUS.Музыка изначально делал ставку на самобытных исполнителей, которых не встретишь на других музыкальных площадках.

Выложить свой трек может любой автор. Если слушатели оценят его работу, он быстро поднимется на вершину рейтинга и даже сможет зарабатывать виртуальные монетки, которые переводятся в настоящие деньги.

Запуская плеер в веб-версии, социальная сеть ЯRUS дает дополнительную возможность независимым музыкантам найти своего слушателя, а пользователям социальной сети расширить свой музыкальный кругозор.

Веб-плеер доступен слушателю в любом разделе социальной сети, причем слушать музыку можно не прерываясь и без рекламы. Композиции из всех подборок проекта ЯRUS.Музыка доступны в эксклюзивном каталоге «Все треки».

По словам менеджера проекта ЯRUS.Музыка Кирилла Устинова, плеер в веб-версии социальной сети только начало работы по созданию мультиформатного музыкального сервиса. В дальнейшем у проекта появится гораздо больше возможностей.

Слушайте редкую музыку не только в приложении, но и на персональном компьютере в социальной сети ЯRUS!

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ