Петербуржцы жалуются Беглову на ямы и выбоины, но ситуация к лучшему не меняется

1 месяц назад

Жители Санкт-Петербурга регулярно сообщают в администрацию Смольного о проблемах на дорогах, но власти Северной столицы не спешат решать проблемы.

На данный момент на городском портале «Наш Санкт-Петербург» не рассмотрены более 2,6 тысячи жалоб от петербуржцев на неудовлетворительное состояние городских дорог. Жители Северной столицы публикуют фотографии ям и других повреждений, а также просят губернатора Александра Беглова разобраться в ситуации.

По словам председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Александра Богданова, все жалобы от горожан поступают в Комитет по благоустройству, а уже оттуда распределяются в порядке приоритета по числу выявленных петербуржцами проблем. Такая схема тормозит процесс, поэтому пока рассматривается одна жалоба, ее место занимают несколько других.

C:\Users\User\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\photo_2022-05-02_15-44-19.jpg

В связи с этим из года в год ситуация с выбоинами в Северной столице не становится лучше. Жители города не раз указывали на это Беглову, но градоначальник предпочитает игнорировать просьбы граждан и одновременно с этим заявлять о планах достичь к 2024 году показателя по приведению в нормальное состояние не менее 85% городской дорожной сети.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ