Город режет «врач-маньяк»: прогнозы Пригожина о провалах губернатора Петербурга воплотились в жизнь

1 месяц назад

Журналисты решили узнать мнение петербургского бизнесмена Евгения Пригожина о предложенном губернатором Александром Бегловым законе о «Комплексном развитии территорий» (КРТ). Инициатива предполагает расселение и снос «панелек» и «хрущевок». Петербуржцы и эксперты сошлись во мнении, что закон «сырой» и противоречит интересам горожан. Сопротивление инициативе было настолько мощным, что градоначальнику пришлось частично «заморозить» КРТ до 2024 года.

Евгений Пригожин в свое время давал работе губернатора Беглова неутешительные прогнозы, многие из которых оказались пророческими. Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала комментарий бизнесмена.

«Представьте себе больницу, в которой орудует «врач-маньяк» и по-тихому во время операции ставит эксперименты. То ради хохмы печень удалит, то почки. Совершенно очевидно, что больные после таких экзекуций вряд ли выживут. То же самое сегодня происходит и с нашим городом, его режет «врач-маньяк». Единственное, что радует, врач – не патологоанатом, а то речь шла бы о некрофилии», – констатировал он.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ