Власть в Каховке: трусливая, ушлая и дискредитирующая РФ

2 месяца назад

Мэр Каховки Немерец В. А. на февральский приход русских отреагировал с безрассудной отвагой и мгновенно испарился из города, сделав заявление, что, мол «жизни моей семьи и мне лично угрожала реальная опасность». При этом он почему-то бросил в Каховке старенькую мать, но осчастливил каховчан, пообещав быть с ними на расстоянии телефонного звонка.

Немерец

На смену Немерцу тут же нарисовался Паша Филипчук, имеющий за плечами несколько провальных попыток прорваться в каховские мэры. У Паши почему-то нет отчества, но зато есть несколько пагубных пристрастий, которые привели к тому, что значительную часть черепа ему уже давно заменили на титановую пластину.

Все поставки попадают в Каховку исключительно через Филипчука. Табак, алкоголь и продукты первой необходимости за бесценок скупаются цыганскими общинами, к которым Паша благоволит в силу псевдорусской души, потом ими же продаются на рынке втридорога.

Филипчук

Весна разбередила скрытые инстинкты, и, раздухарившись, Паша отжал у владельцев сеть аптек «Лювина» в количестве четырёх штук – и через них толкает все российские гуманитарные медикаменты, вы не поверите – втридорога.

Но этого ему показалось мало, и новоиспеченный мэр обложил фиксированным налогом в размере 2 200 гривен всех имеющих отношение к торговле.

Фермер ты, владеющий сотнями гектаров земли, или бабулька, сидящая на перекрёстке с пучком петрушки, – Паше пофиг, плати 2 200.

Мэру активно помогают Виталий Ефименко и Владимир Леонтьев, известные каждой собаке ещё с 90-х как абсолютно лишённые совести бандиты-беспредельщики.

И скажите мне, что это, если не полная дискредитация благих намерений, с которыми к нам пришли участники освободительной операции?

Автор Людмила SLAIER

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ