Понятия «идиотизма» и «гуманизма» переплетаются: зачем Россия старательно гонит энергоресурсы врагам

5 месяцев назад

Так уж устроена Россия, что понятия «идиотизма» и «гуманизма» в ней зачастую переплетаются самым причудливым образом. Сегодня, эта особенность становится слишком заметна.

Фото: Kacper Pempel/Reuters

Запад открыто и твёрдо, при тотальной поддержке собственного населения, объявил курс на уничтожение нашей страны, при этом, российское правительство очень сильно переживает о несчастных европейцах, которые, о ужас, могут остаться без российских нефти и газа. Поэтому, мы, вытирая плевки с лица и поёживаясь от ножей в спине, старательно гоним энергоресурсы откровенным нашим врагам. Причём, похоже, бесплатно, ибо средства, вырученные за них – заморожены.

Гуманность – это прекрасно, но есть же границы разумного.

Хранилища топлива на Украине, к примеру, подвергаются уничтожению «Калибрами». Если бы не помощь извне, киевская армия давно бы уже остались без военной техники. Есть масса подтверждений того, что ГСМ поступает в украинские войска как раз из Европы. А в Европу поступает… правильно – из России. Так что, именно на российской горючке сегодня ходят фашистские танки.

Или вот – внезапно выяснилось, что Россия обладает чудовищных размеров океанским флотом, состоящим из яхт наших олигархов. Яхты «отжимают» так любимые ими хозяева (зачёркнуто) партнёры. Стоимость судов, оказывается, превышает цену постройки современных боевых кораблей. По сути, для увеселения избранной публики, буквально единиц, использовалась полноценная военная флотилия, построенная на иностранных верфях за украденные (зачёркнуто) заработанные в России деньги.

Накануне войны.

Гуманность должна иметь место, но не принуждайте меня сочувствовать всем этим «прекрасным» людям.

Почти ежедневно объявляется перемирие и возможность убийцам из «Азова» отправиться домой. Каждый раз плевать они хотели на эту возможность. Каждый раз высокие чины сурово хмурят брови и «теперь уж точно» угрожают уничтожением оставшимся в Мариуполе. Потом, правда, добреют и опять предлагают уйти.

Гуманность здесь не уместна, но, если вы уж так решили, не стоит превращаться в украинское посмешище. Просто один раз объявите, что любой садист-русофоб при желании может покинуть поле боя.

Ещё есть вопрос по оперированию и усиленному лечению пленных нацистов, пребывающих на санаторно-курортном режиме. Я не против гуманности, но быть может, тогда причислить к статусу военнопленных и российских детей, на лечение которых страна постоянно собирает всем миром?

Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Артем
Артем
5 месяцев назад

Согласен с автором. Воюй мы также во время ВОВ, то много бы точно не навоевали.

николай
николай
5 месяцев назад

Автор много про ггггуманизьм пишет, а нет никакого гггггуманизьма. Наши правители наших записей не читают, а зачем?! Вдруг мы не в струю напишем, а приближённые поют дифирамбы по поводу побед. Нет никаких побед! Есть наши бойцы, которых бросили в бойню, а воевать не дают?! Операция это когда у «пациента» диагностировали заразу, вскрыли, вырезали, зашили и только потом реабилитация. Азовсталь нужно сровнять с землёй, похоронить всех сидящих там, и территорию потом легче расчищать будет, всё равно развалины ни к чему не пригодны. И с остальной территорией бывшей страны нечего гггуманизировать! Дошло до обстрелов территории России! А на что рассчитывали, что нацики и европейские фашисты просто смотреть будут??? Генералы кабинетные, вы совсем не умеете управлять военными операциями? Так дайте это Кадырову сделать. Вы до сих пор не поняли, что всё надо было сделать не менее месяца назад! Чего ждали, когда все наши «лучшие партнёры» очухаются от шока и наводнят нацистскую территорию летальным оружием?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ