Три вопроса комику Зеленскому о русско-украинской войне

10 месяцев назад

Верховный главнокомандующий Украины, человек-комик Зеленский со всем свойственным его профессии апломбом и уверенностью в очередной раз напомнил о том, что Украина воюет с Россией уже восемь лет. На этом фоне возникает несколько закономерных вопросов.

Фото: Facebook/ «Квартал 95»

Во-первых, почему коллективный Запад постоянно предостерегает нас от начала войны с Украиной и даже изыскивает войска на нашей территории войска, готовые на эту самую Украину вторгнуться?

Потом – почему в условиях войны нас постоянно принуждают к плотному экономическому сотрудничеству с противником?

И, наконец, почему бы всем этим странным людям не собраться однажды – ну и комика, конечно, тоже позвать надо – для того, чтобы определиться, в конце концов, война это или не война, сколько лет она на самом деле длится и что за невероятная армия противостоит Вооружённым силам Российской Федерации.

Руководствуясь результатом указанного собора, можно будет предъявлять дальнейшие претензии. Главное, чтоб они были хоть как-то синхронизированы. А то мы никак в толк не возьмём, за что нам санкции постоянно тулят.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дмитрий
Дмитрий
10 месяцев назад

Значение слова Война по словарю Брокгауза и Ефрона:
Война — вооруженная борьба между государствами, народами или же враждебными партиями в одном и том же государстве, происходящая в видах восстановления, сохранения или приобретения спорных прав и интересов, словом — для понуждения одной стороны подчиниться воле другой.
Значение слова Война по Ожегову:
Война — Борьба, враждебные отношения с кем-чем-нибудь.
Так что, нет в определени войны обязательного использования вооруженных сил (воевать могут «отпускники», ЧВК, заблудившиеся танкисты, блуждающие прямо на танках и установках БУК и т.д.). Зеленский «человек-комик», так и Рональд Рейган (40-й президент США) был актером. Присоединение Крыма не признал даже Лукашенко в Белорусии, нас отговаривают не от войны, а от намерения еще что-нибудь так же присоединить…

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ