Язвы России и что с ними делать в ожидании большой войны

Постепенно нас приучили к тому, что мир, в котором мы живем, увы, несправедлив. И что по-другому никогда не было, да и быть не может…

newdaynews.ru

И все-таки давайте оглянемся вокруг и, отбросив внушенную нам привычку к плохому, задумаемся.

В сегодняшней России вовсю и безнаказанно правят мэры-клептоманы, отмороженные «черные риелторы» и садисты-коллекторы, политики-ренегаты, мажоры, утратившие чувство реальности, парламентарии-браконьеры и -педофилы, продажные судьи с прокурорами, оборонные инженеры – изменники Родины, беспредельщики с юга, бездарные министры, откровенные враги из медиасферы… Список можно продолжать до бесконечности. Причем язв этих никто даже не скрывает. О них обыденно говорят дикторы новостей, время от времени сокрушаясь, что закон несовершенен и управы на весь этот позорный, а подчас и кровавый цирк нет никакой. Ну никак с этим не справиться. С этим надо жить дальше. Терпеть.

Так вот, если бы сегодня нашелся волевой и сильный человек, который в течение года собрал бы всю эту шушеру и каждому определил бы по его заслугам, нормальные люди подобному решению только бы аплодировали. Особенно разумно делать это в ожидании большой войны. И весь диапазон от лагерных работ до высшей меры был бы воспринят обществом с необычайным воодушевлением. Лет, правда, через 25–30 потомки всех вышеуказанных выйдут с горестными лицами и станут рассказывать про сотни тысяч невинно осужденных, про кровавый режим и бессмысленные репрессии какого-нибудь 2027 года.

Вот только если в ближайшее время никто не решится на подобное, никакого развития и никаких побед в грядущих войнах нам не видать.

И страны не видать.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
14 дней назад

Именно так, только этот человек (партия) должен иметь программу дальнейших действий по развитию страны, а не просто лозунг борьбы с этой гадостью (подобно навальному который «боролся» к коррупцией на деньги запада)