«30 тысяч рублей, если я сдохну от прививки?!» Шукшина, Кинчев, Кучера и другие звезды ответили врачам, пригласившим их в «красную зону»

Как мы знаем, в регионах постепенно начали вводить обязательную вакцинацию и ограничения – если нет QR-кода, подтверждающего факт прививки или медотвод, могут не пустить в автобус. В первые дни эксперимента, например, в Казани сотни людей (в конце ноября) остались без общественного транспорта. Начались народные волнения. В Волгограде люди заблокировали работу Роспотребнадзора. В правительстве тормознули законопроект об обязательности применения QR-кодов.

На этом фоне – видимо, ради разрядки обстановки – Владимир Путин заявил, что ревакцинировался дважды. Вакциной «Спутник Лайт» и назальной вакциной.

– Это – просто тот же шприц, – пояснил глава российского государства. – Только вместо жидкой субстанции он (замглавы Инситута Гамалеи, разработавшей «Спутник», Денис Логунов) набрал порошок. Попросил меня вдохнуть глубоко на счет три, пшикнул с одной стороны и с другой стороны. Пятнадцать минут я потом посидел, и все на этом закончилось.

Как бы не агитировал президент России за прививки, в обществе царит серьезный скепсис в отношении вакцинации. Врачи, эпидемиологи и вирусологи уже не понимают, каким образом можно объяснить людям, что жидкое чипирование и «печать сатаны» тут ни при чем.

Дошло до того, что довольно скромные и немногословные врачи, не склонные к эпатажным заявлениям, пригласили звезд шоу-бизнеса, сомневающихся в необходимости повсеместной вакцинации (как в США, Британии, Франции, Германии и других передовых странах).

Интересно, что мир звезд разделился. Одни с радостью ставят себе все виды вакцин – буквально коктейлем («Спутник», Pfizer, AstraZeneca), чтоб иметь возможность путешествовать по всему миру. Среди них Ксения Собчак, Владимир Спиваков, Филипп Киркоров, Яна Рудковская и проч.

Владимир Спиваков. Фото: bashinform.ru

Другие активно агитируют за отмену «цифрового рабства». В первых рядах: Егор «Холокост» Бероев, Любовь «Петля затягивается» Казарновская, Мария «Против чипизации» Шукшина, Никита «Космический компьютер» Джигурда, Ольга «Забрали свободу» Будина, Маша «Стремно делать» Цигаль, Юрий «Вакцину нашли в яичниках» Лоза и другие.

Вот именно к ним и обратились с открытым письмом медики. Адресно. И пригласили в «красную зону» ковидариев, чтобы посмотреть, чем может обернуться антипрививочная пропаганда. Убедиться, насколько опасна угроза, и поклониться труду специалистов, которые уже два с половиной года спасают людей от коронавируса. Подписи под письмом поставили ведущие врачи страны, в том числе и глава Коммунарки Денис Проценко.

Ответы посыпались незамедлительно. Как будто звезды только и ждали возможности вступить в рубку за право оставаться нечипированными.

Лидер группы «Алиса», устраивавший незаконные закрытые концерты со входом за 5 000 рублей в разгар пандемии, признался, что пролежал в реанимации месяц, болея ковидом. Но за прививку все равно не выступает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kinchev (@kkinchevzona)

– Спасибо за ваше приглашение, но дело в том, что я больше месяца провел в реанимации «красной зоны» и не понаслышке знаю, что и как там происходит, – написал в «Инстаграме» Кинчев. – Меня спасли врачи, низкий поклон профильным специалистам. Мнения своего по поводу разделения людей на «чистых» и «нечистых» менять не буду. Отношения к принудительным (!) медицинским процедурам тоже. Присвоение товарного знака (QR-код) людям считаю преступлением. А обвинение меня в смерти людей оставляю на вашей совести.

Дочь Василия Шукшина, уверенная, что «вакцинация – это часть мировой тенденции по изменению социального строя»:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

– Не ведитесь на подмену понятий: мы против не процесса вакцинации, а порядка его реализации, и на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей, – подписала актриса максимально доброе фото, на котором улыбается с цветами на голове. – На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся.
Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины.

Егор Бероев, публично опозорившийся со звездой Давида, и вовсе не нашел ничего лучше, как сделать репост ответа Шукшиной, изобразив при этом на селфи смелое лицо нонконформиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Егор Бероев (@egorberoev)

Автор хита «Плот» Юрий Лоза, уже который год доказывающий, что Земля плоская, решил, что таким образом врачи хотят убить его. То есть заразить для начала.

– Они хотят, чтобы я заразился, чтобы они взяли меня лечить и получили доплату за меня как за ковидного больного, – разоблачил заговор вокалист. – Конечно, это все ради денег. У меня экономическое образование, я знаю, что деньги правят миром. Конечно, я не пойду, вы что! Здорового человека вести туда, где инфекция, чтобы заразить, что ли? Если человека кладут в больницу в общую палату, он получает те же болячки, какие там уже были у других пациентов. Логично же. То же самое в ковидном госпитале. Что они хотят? Чтобы я туда пришел и заболел?

Телеведущий Оскар Кучера тоже отказался и подчеркнул, что не отрицал необходимость прививок.

– Я не понимаю смысла этого похода, – сказал Кучера. – Я ни разу не отрицал болезнь. Я не являюсь антипрививочником. Я за свободу выбора действий со своим телом. Если вы всех поголовно заставляете, то берите на себя ответственность. Но вы же не хотите брать ответственность, вы решили 30 тысяч рублей заплатить моей семье, если я сдохну от вашей прививки. Если моя мама захотела привиться, я уважаю ее выбор, она пошла и привилась.

Исполнительница хита «Муси-пуси» Катя Лель, не раз признававшаяся в связи с инопланетянами (и даже присутствии на их корабле), вместо ответа сделала репост самопального интернет-ролика про Австрию, где идут протесты против локдауна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Катя Лель (@katyalelofficial)


– Мурашки по телу, – подписала странный пост Лель. – Свет победил! Люди всё поняли. У них больше нет страха и равнодушия. Есть совесть, сила Духа за Мир, за Свет и Единение сердец, за будущее своих детей! Сила коллективного намерения, Сила Разума, Сила Духа и взаимная поддержка делают чудеса! Шиллер и Бетховен: «Обнимитесь, миллионы!»

В комментариях певицу поддержали Лера Кудрявцева, Ирина Безрукова и другие звезды.

 

Автор Егор Шилов

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зарема
Зарема
4 дней назад

Я против травли противников прививок и ьоталитаристских высказываний в духе «всех перестрелять». Такие «тексты выдают безграмотное и циничное чмо, которому лень даже изучить всестолронне этот жгучий вопрос. Безумие! Вроде бы уважаемые неглупые люди, интеллигенция, мать её, а рассуждают как замшелые невежды. Преступление — травить людей за то, что они осмелились, видите ли, соблюсти закон и Конституцию, по которой у нас декларируется добровольность и информированное согласие на мекдицинское вмешательство. Это первое. Второе: вы хоть в курсе, какие компоненты в ходят в вакцину от ковида? Нет?! Тогда о каком информированном согласии может идти речь?! И почему так усиленно нам навязывают эту выакцинацию, не раскрывая её состав?! Третье. А вас не смущает, что прививки делают в необорудованных местах, полных всякой другой заразы: в торговых центрах, на вокзалах, на базарах и проч — в самых антисанитарных условиях. И кто давал сертификат при отсутствии полного перечня необходимых элементов процедурного кабинета?! Четвёртое. Прежде чем травить людей со своей свободной, как и положено в свободном социальном государстве, позицией, ознакомьтесь со всей полнотой информации, особенно от специалистов с высокими титулами, которых, вероятно, неспроста забанивают, загнлушают их тревожный голос. (Посмотрите ролики английского доктора Вернона Коулмана, если вам нет пророков в своём отечестве), почитайте стаьи Валентина Катасонова, нашего очень неглупого экономиста, изучающего мировые экономические и финансовые процессы, профессора Редько, того же Гундарова, вирусолога Червонской (просто прислушайтесь к ним, отстранившись от своей зашоренности). Есть причины сомневаться в добросовестности тех, кто продавливает эту вакцинацию на мировом уровне. Пятое. Вас не смущает, что в штаб по так называемой боррьбе с ковидом не входят ни иммунологи, ни вирусологи, ни эпидемиологи, а рулят всем недоучки санитарные врачишки, которым следовало бы заняться всеобщей санитарной обработкой общественных мест, да тарканов попорить не мешало бы. Шестое. А ничего, что смертность не уменьшается с увеличением количества привитых? А ничего, что заболеваемость повторно после прививки тоже растёт? А ничего, что конференции и заключения многих, в том числе германских, российских врачей выносят вердикты о, по меньшей мере, бесполезности прививок против инфекционных заболеваний вследствие высокой мутагенности, при которой от каждого нового мута-типа нужна новая прививка, а создание таковых при полном цикле научных исследований занимает несколько лет. Чем вы себя и своих родствнников кололи, вы хоть понимаете?!!! Одно слово с любовью произненённое — дураки!

Зарема
Зарема
7 дней назад

Поддерживаю позицию всех, критикуемых здесь мужественных и честных противников вивисекции, тем более насильствнной. Подозрительна та жуткая злоба и агрессия, с которой ваксеры набрасываются на тех, кто против прививок непроверенными средствами. Не мы одни такие «упрямые». Читайте и слушайте аглийского докора Вернона Коулмана, который раскрыл тайну сегодняшней скандальной шумихи вокруг предполагаемой пандемии, которой нет, и тайну ковида и тайну куар-кодов. Не верите отчечетсвенным спецалистам — эпидемиологам, вирусолгам, иммунологам (кстати, ни одного подобного специалиста нет в антиковидном штабе — ПОЧЕМУ?!!), так поверьте научному авторитету из недружественной нам страны. И вы поймёте, что насаждаемая вакцинация — не про болезнь, а про большие деньги и тотальный контроль над населением. А власти во всём мире просто заврались ради большого бабла.

Последний раз редактировалось 7 дней назад Зарема ем
Николай
Николай
10 дней назад

Это не врачи это рвачи

Светлана
Светлана
11 дней назад

Мы не в концлагере,чтобы нас лишали свободы. Мы должны сами делать выбор а не кто-то за нас решал. Горжусь,что есть люди,,которым не безразлична ситуация в стране и в мире, и не боятся высказывать свое мнение. Не поддерживать этих людей считаю трусостью .Нет,нет…..- этим кодам!!!!!!!