Власти привлекли Тулу к восстановлению Мариуполя из-за жадности чиновников Петербурга – политтехнолог

1 месяц назад

«Непрекращающимся позорищем» назвал правление петербургских властей политтехнолог Вадим Полежаев. Такую точку зрения он выразил после новостей о том, что Петербург будет восстанавливать Мариуполь вместе с Тулой.

Накануне появилась информация о том, что Тульская область будет работать над восстановлением Мариуполя вместе с Северной столицей, взявшей над городом «шефство». Как полагают некоторые источники, это можно считать провалом губернатора Александра Беглова.

Александр Беглов. Фото: администрация Санкт-Петербурга

Полежаев уверен: этого стоило ожидать. Он отмечает, что правительство Петербурга не смогло найти необходимых проектировщиков. Они даже не проводили авансирование. Причиной этому, по мнению эксперта, стала элементарная жадность.

«Смольный (Повелий, Линченко, Дрегваль и вот это вот все) не смогли не то что найти подрядчика. Нет, не смогли даже найти проектировщика. Проектировщика типовых «брежневок». Потому, что настолько жадные, что решили не проводить авансирование вообще. Типа им всем должны, так как идет СВО. Не управление, а какое-то непрекращающееся позорище», – пишет Полежаев.

Ранее мнение по этому вопросу высказал репортер ВГТРК Александр Сладков. Он полагает, что привлечение Тулы – это «сигнал» для властей Смольного. Именно они «тормозят» выполнение задач федерального уровня.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ