Барецкий предложил Беглову построить в Мариуполе «маленький Петербург»

4 недели назад

Президент Союза профессиональных ритуальных агентов Стас Барецкий подверг критике отъезд губернатора Петербурга Александра Беглова на отдых в Минеральные воды и напомнил о важности восстановления Мариуполя, ставшего побратимом Северной столицы.

Фото: Sputnik / Алексей Куденко

Шоумен заявил, что при нынешнем «подзаброшенном» состоянии города на Неве градоначальнику следовало его не покидать, а, наоборот, заняться активной работой.
Стас Барецкий также задался вопросом, зачем уезжать из Петербурга, когда стоит такая жара. Он предложил Беглову сменить отдых в Минводах на южное море — поехать в Мариуполь и построить там «маленький Петербург» в стиле района Невского проспекта. Шоумен даже предложил свою помощь в организации рабочего процесса.

«Так что если Александр Дмитриевич все-таки поедет туда этим летом, я готов отправиться с ним и помочь в организации рабочего процесса!», — констатировал Барецкий.

Напомним, ранее СМИ сообщали об ухудшимся психоэмоциональном состоянии губернатора из-за многочисленной критики в свой адрес, в связи с чем он отправился «поправлять здоровье» в Минводы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ