Футбольный эксперт Галямин уверен, что «Би-2» освистали на матче Суперкубка из-за антипатриотичной позиции

1 месяц назад

Выступление критиковавшей СВО группы «Би-2» на финальном матче Суперкубка России 9 июля в Петербурге было практически сорвано. Болельщики освистали музыкантов так громко, что самих песен исполнителей было практически не слышно. По мнению футбольного эксперта Дмитрия Галямина, негатив публики вызван сразу несколькими факторами. В том числе – антипатриотичной позицией участников «Би-2».

Фото: sport24.ru

«Наверное, связано и с тем, и с тем. Часть фанатов освистала их потому, что [музыканты] вышли в спартаковских шарфах, часть — по политическим причинам»,предположил эксперт в беседе с изданием Pravda.ru.

Он также отметил, что многие ждали выступления группы Сергея Шнурова «Ленинград», и поэтому зрители могли разозлиться на решение главы города Александра Беглова запретить выступление коллектива. Ведь Шнуров и сам является болельщиком «Зенита».

«Это тоже может быть. Все ждали выступление Шнура», — пояснил Галямин.

Ранее СМИ сообщали, что запрет на выступление «Ленинграда» по распоряжению Беглова на матче между петербургским «Зенитом» и московским «Спартаком» возмутил россиян. По мнению жителей Северной столицы, действия градоначальника окончательно унизили Петербург.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ