Егор Арефьев: «Законы гаубицы благонравия»

4 недели назад

Вот именно теперь, когда идет спецоперация на Украине как акт справедливого возмездия, «границы ключ переломлен пополам» и «все идет по плану», пишет журналист «Комсомольской Правды» Егор Арефьев в своем телеграм-канале.

Изображение: Сергей Кайсин / ИА Красная Весна

Приводим его мнение полностью:

Законы гаубицы благонравия

Финляндия начала возводить стену на границе с Россией. Так материализуется призрак Карла Маннергейма, памятную доску которому ставили в Питере, а затем перенесли в Царское село. Теперь барон незримо будет держать оборону.

24 февраля началась СВО. Так материализуются последствия слов Владимира Зеленского про статус ядерной державы Украины от 19 февраля. Теперь перспектива атомных ударов звучит совсем не фантастично. Списки бомбоубежищ ищут чаще порно.

День за днем, минута за минутой русские солдаты героически или анонимно гибнут на передовой. Их взрывают, минометят, трупы снимают на видео, пленным простреливают ноги, вырезают глаза и гениталии, женам и матерям погибших звонят, чтобы фрикативно поржать в камеру, глядя на искаженные ужасом лица. Насладиться моментом садизма. Художественного, изощренного, инфернального.

Войска

Садистов

Украины

Многие возвращаются со щитом, некоторые без рук и ног — и едут в госпитали, где для них, обожженных и искалеченных, поет певица Зара.

Это стало возможно, после того, как коллективный Красильщик Невзорович Дудь больше восьми лет подряд сладко кушал, пил игристое, крепко спал и миллионно зарабатывал, снимая с корешами «контент» для ютубчика и не обращая внимания на такие мелочи, как раскуроченные дома, головы и сердца и души Донбасса.

Его гуманизм в тот момент наверняка был. В режиме «выкл».

Теперь игры в поддавки закончены. Маски сброшены.

Неужели все считали, что убийства детей, Одессу, факелы, свинцовые ливни в ДНР, унижение русских людей и языка, нацификацию поколений и школ, низведение памятников советским воинам, забитые Адольфом спины и груди, и прочую массовую бандеру головного мозга никто не заметит и это так и будет продолжаться вечно? Только потому, что в Киеве, дескать, говорят на русском?

Серьезно?

Так выглядит Европа?

Каждый коллективный Дудь поливал мочой безразличия могилу каждого погибшего от обстрелов ВСУ человека.

Каждую мать, похоронившую ребенка.

И теперь каждой из них он должен свой скальп.

Наивные и — скорее — глупые, черствые люди с тоннельным мышлением.

Гамазня, а не интеллигенция.

Зачем вы делили мир на своих и чужих, обвиняя в этом самом всех вокруг? Почему не могли, кушая пахучий пармезан, сочувствовать тем, другим: пусть дремучим и далеким люмпенам, пусть из глубинки, пусть с грязью под ногтями и узкими лбами, пусть. Но они же, которые от сохи и лопаты, ничего плохого вам, умным и образованным, с красивыми лицами не сделали. Чай, не 1917 год на дворе. Не претендовали, молча пахали и стояли в уголке с веником и совком. Но, как и тогда, теперь они гибнут за вас. Каждый божий день. Эшелонами идут в землю, словно терракотовая армия. Уходят в бессмертие.

Потому больше не пачкайте слово «добро» грязными языками.

Потому больше не собирайте в ладошку кукушкины слезки, а также и всякие иные предметы.

Вы, вы и только вы разбередили и активировали русское поле экспериментов. Непредсказуемое и беспощадное.

Злее и добрее которого не бывает.

И именно теперь границы ключ переломлен пополам.

И именно впредь все идет по плану.

На смену эре буржуазного, герметичного и токсичного, лицемерного недомилосердия приходит железная пята справедливости. Ветхозаветной, да. Но неотменимой для вступления вместо ЕС в Новый завет. Туда, где людей не убивают за слово «паляниця».

Зря вы это всё.

Земля смердит до самых звезд.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ