Е2 — Е4, или Гроссмейстеры в Кыивской Раде

1 месяц назад

Пока весь мир развлекается, наблюдая за украинским театром одного актёра из труппы коксо-абсурда, члены и членихи партии Порошенко с честным названием «Европейская Солидарность» не сидят сложа руки, а продолжают смело и уверенно делить между собой Российскую Федерацию.

Алексей Гончаренко. Фото: РИА Новости / Стрингер

Не обошлось в этой гоп-компании и без Лёхи Гончаренко, который навёл в свое время шороху в Одессе, украв даже то, что было приколочено. Если бегло изучить гугловскую релевантность по запросу «алексей гончаренко» – не на последних местах мы увидим запросы «продюсер» и «ориентация». Но мы ведь вежливые люди и обращать на это внимания не станем.

Уже пару недель, счастливых и плодотворных, Алексей возглавляет в Раде межфракционное объединение «За свободный Кавказ», которое ранее называлось «За освобождение от российской оккупации Краснодарского края».

В планах на ближайшее будущее у недогопника Лёхи, помимо освобождения Кавказа и Краснодара, (внимание!) – отторжение от России Сибири и Дальнего Востока.

Я не знаю, что курят эти люди, но у меня к ним всего один вопрос:

Лёша, если ты собрался откусить кусок от российского пирога, то почему ты хочешь сделать это с противоположного края?

С замиранием сердца ждём появления новых поисковых запросов – «алексей гончаренко голодный жираф».

P.S. Пока я это писала, Леха feat обкурыши начали продвигать в Верховную Рады Украины законопроект по признанию суверенитета Чеченской Республики Ичкерия…

Автор: Людмила Slaier

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ