Политолог Бредихин раскритиковал решение Беглова сбежать на отдых в сложное для Петербурга время

4 недели назад

Антон Бредихин, член научного совета при ООН РАН «Социально-политические проблемы формирования ЕАЭС», раскритиковал губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова в связи с его неожиданным отпуском, сказав, что «в сложное время уходить в отпуск – как-то ну не особо комильфо для руководителя».

Антон Бредихин. Фото: gosrf.ru

В качестве примера политолог привел своего бывшего начальника, который не уходил от трудностей, а понимал, что у него есть задача, которую он должен реализовать на своей госслужбе, и справлялся с ней на высоком уровне.
На днях в СМИ появилась информация, что на фоне конфликтов с крупными предпринимателями и рядом шоуменов Северной столицы градоначальник отправился на лечение в Минводы, сославшись на неустойчивое эмоциональное состояние.

«Если Беглов чувствует, что ему нужен отдых, что ему нужно отправиться «на воды», ну, значит, надо подумать о том, стоит ли оставаться на этом месте, которое он сегодня занимает», — сказал эксперт в беседе со СМИ.

Бредихин уверен, что физически и эмоционально Беглов уже не справляется – он просто не в состоянии поддерживать высокий статус руководителя.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ