Многое способно возродиться из того, что уже умерло…

2 года назад

«Многое способно возродиться из того, что уже умерло», – прозорливо изрёк Гораций. Изрёк давно, но сегодня слова древнеримского поэта весьма актуальны. Многому пришла пора умереть, а многому – возродиться. Рушатся колоны, срываются покрова, низвергаются царства, каменеют красноречивые и прозревают ослепшие. Наступают времена исполнения библейских пророчеств. 

Вот, например, Дмитрий Анатольевич Медведев, некогда бывший ярым апологетом «демократической свободной» мысли, неожиданно для многих встал на путь просветления, презрения к врагам, установления твёрдой государственности и изречения пророчеств, официально возвестив о пришествии Всадников. 

Человек внял вышнему ZOVу, без сожаления бросил в прах мытарскую свою суму, доверху наполненную либеральными тленными ценностями, и устремился к спасению. 

Третий президент Российской Федерации, надежда Запада и к нему примкнувших, принял позицию, превосходящую по жёсткости точку зрения последовательного, стального Кадырова. «Это – чудо!», – воскликнул бы со сцены любой уважающий себя проповедник. Да, ссылки на Писание нынче звучат с самых высоких трибун.

Мы, как мученики, попадём в Рай, а они просто сдохнут.

В этом свете вспоминается один мой знакомый, человек верующий и всерьёз готовящийся к Великим Переменам. Недавно он мне сказал вполне убедительную вещь. Проблема со Страшным судом, по его мнению, прежде заключалась в недостатке информации. Теперь же Слово Божье технологически доступно любому. Любой сегодня может и должен знать, что такое хорошо, а что такое плохо.

А уж незнание и в этих условиях является обстоятельством явно отягчающим.   

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ