«Информационные и гибридные войны». Обучение

4 месяца назад

20 апреля 2024 года начнется следующий набор группы очного обучения на программу профессиональной переподготовки руководящего состава «Информационные и гибридные войны» в АНО ДПО «Академия политических наук».

Программа обеспечивает подготовку специалистов в области противодействия технологиям современных информационных, гибридных, торговых войн и цветных революций.

Обучение является ядром формирования будущей федеральной системы подготовки кадров в сфере противодействия информационным и гибридным войнам в Российской Федерации.

Цель – обеспечить подготовку специалистов, способных как самостоятельно, так и в составе команды разрабатывать, планировать и реализовывать операции по противодействию информационной, гибридной войне и цветным революциям гибридного типа.

Программа включает в себя курсы специалистов-практиков, имеющих опыт службы в специальных службах, государственных органах и структурах Российской Федерации, новейшие разработки в области организации и проведения информационных операций, оперативных комбинаций и оперативных игр спецслужб.

Количество мест ограничено. Все подробности по ссылке: https://alter.academy/?page_id=251#



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ