Рынок нелегальных мигрантов «Садовод» повлиял на теракт в «Крокус Сити Холле»

4 недели назад

Необходимо менять миграционную политику, а также решить проблему с ввозом нелегальных мигрантов, которым занимаются преступные сети по типу торгового комплекса «Садовод». Такую точку зрения высказал писатель, военный эксперт и ветеран Чеченской войны Виктор Кутырь.

«Совершен теракт. Использовали для совершения теракта жителей Средней Азии, которые очень часто находятся на нашей территории нелегально. Естественны негодование и требования населения решить эту проблему с нелегалами», – заявил спикер.

Кутырь подчеркнул, что участники теракта в «Крокус Сити Холле» вполне могли являться нелегальными мигрантами. По его мнению, это указывает на проблему наличия практики незаконного ввоза уроженцев стран Средней Азии в Россию.

По словам писателя, нелегальная миграция существует из-за того, что она кому-то выгодна. Он отметил, что места, в которых происходит подобная деятельность, и скопление мигрантов зачастую превращаются в рассадники беззакония.

«Если убрать эмоции, первый вопрос: «Кому выгодно нахождение нелегалов в стране?». Ответ очевиден: «Бизнесу, то есть идет зарабатывание денег». Почему нельзя взять этот процесс под контроль?

Первое, надо менять политику с мигрантами, а второе решать проблемы с бизнесом. Как говорили умные люди: «Осел, груженный золотом, возьмет любую неприступную крепость». Там, где разрешено содержать половозрелых мужчин скученно, там очень скоро появится другие виды бизнеса: проституция, наркотики, азартные игры, этническая преступность и проповедники насилия», – добавил Кутырь.

К таким местам можно отнести рынок «Садовод», который долгое время является предметом осуждения общественности. Он и его фактический владелец бизнесмен Год Нисанов неоднократно становились участниками крупных скандалов, связанных с преступностью, но до сих пор не получили официальных обвинений.

Кутырь отметил, что необходимы решительные меры борьбы с нелегальной миграцией. По его мнению, в них входят как исправление миграционной политики, так и борьба с существованием подобных «Садоводу» мест и расследованием их деятельности, вплоть до поиска выгодоприобретателей.

«Ублюдки, совершившие данное деяние – это руки настоящих террористов. Сегодня это таджики, а завтра это может быть кто угодно. Нам нужно менять политику в отношении мигрантов и их незаменимости. Если стыдливо закрывать глаза денежными купюрами, то рано или поздно начнется противостояние, которое будет многократно хуже, чем теракт. На это и расчет наших врагов. Необходимо искать истинных террористов или заказчиков данного злодеяния», – заключил военный эксперт.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ