20 апреля 2024 года на базе Академии политических наук ALTER стартует следующий поток первой в России программы по подготовке специалистов в области противодействия технологиям современных информационных, гибридных войн и цветных революций

3 недели назад

20 апреля 2024 года на базе Академии политических наук ALTER стартует следующий поток первой в России программы по подготовке специалистов в области противодействия технологиям современных информационных, гибридных войн и цветных революций.

Программа является ядром формирования будущей федеральной системы подготовки кадров в сфере противодействия информационным и гибридным войнам в Российской Федерации.

Цель программы – обеспечить подготовку специалистов, способных как самостоятельно, так и в составе команды разрабатывать, планировать и реализовывать операции по противодействию информационной, гибридной войне и цветным революциям гибридного типа. Программа включает в себя курсы специалистов-практиков, имеющих опыт службы в специальных службах, государственных органах и структурах Российской Федерации, новейшие разработки в области организации и проведения информационных операций, оперативных комбинаций и оперативных игр спецслужб.

Выпускники программы станут специалистами, владеющими лучшими на сегодняшней день практическими знаниями в области организации и проведения операций информационных и гибридных войн с учетом новейшей специфики специальных военных операций. Эти специалисты востребованы в государственных структурах и частных корпорациях, структурах конкурентной разведки.

Подробнее о программе:

https://alter.academy/?page_id=251



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ