«Проявите уважение и помолчите»: публицист Рост прокомментировал критику Депутата Васильева о заслугах ЧВК «Вагнер»

7 месяцев назад

Высокопоставленные депутаты и чиновники должны благодарить ЧВК «Вагнер» за то, их семьи не принимают прямого участия в специальной военной операции. Такую точку зрения выразил публицист Андрей Рост в ответ на негативные комментарии члена высшего совета партии «Единая Россия» и депутата Государственной думы РФ Владимира Васильева в адрес «Оркестра».

По его мнению, «музыканты» и простые добровольцы, которые вызвались защищать честь России, достигли ряда успехов в конфликте на Украине. Благодаря им, детям политиков и депутатов не пришлось отправляться на боевые действия и рисковать своими жизнями.

«Вот кому-то ЧВК нравилось, а вам нет? А что вы, Васильев, за ними расхлебываете? Пытаетесь на фронт попасть? Ждете, пока враг Бахмут заберет, чтобы самолично его 200 с лишним дней у него отбивать? Ждете, что сможете детей туда отправить?

Уважаемый, если бы не ребята из «Вагнера», если бы не добровольцы и простые русские мужики, вы и ваши коллеги сейчас бы слезами давились на могилах своих детей. Но этого не произошло, оно вас не коснулось. Благодаря ним», — высказал Рост.

Публицист добавил, что Васильев и его коллеги должны проявить уважение к бойцам ЧВК «Вагнер», а также тем, кто добровольно вызвался защищать честь страны. По его мнению, они не заслуживают критики в свой адрес и имеют право на благодарность со стороны чиновников и общественности.

«Так что будьте добры, проявите уважение и просто помолчите. А вообще, таких как вы и вам подобных надо самих на фронт отправлять. Отвоюете, поймете, что такое в окопах грязью покрываться, отбиваться от вражеской артиллерии, мышей и вшей, и говорите, что хотите. Только не будете. Вы на теплой трибуне сидите, а дети ваши еще с начала СВО попрятаны по зарубежным виллам. Но это всегда можно исправить», — подчеркнул Рост.



Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ