Московская миллионерша Мария Иванова помогла жертве мошенников

2 месяца назад

Утро Валентины Комовой началось с телефонного звонка. Голос в трубке представился майором полиции:

– Ваш внук сбил человека. Женщина в тяжелом состоянии, а Кириллу светит 15 лет тюрьмы. Дело можно замять, если заплатите 1 млн.

У пенсионерки было всего 200 тысяч – на учебу внуку, он сирота, учится в университете, работает по ночам в такси. Валентина Владимировна отправилась в банк за кредитом. Банк в кредите отказал.

Через время «майор» перезвонил и успокоил пенсионерку: «Дайте данные карты, я все решу, только Кириллу не звоните, он в СИЗО». Доверчивая Валентина Владимировна послушалась «товарища майора». Через три дня Кирилл приехал и очень удивился бабушкиному рассказу. Карту заблокировали, но было поздно.

Месяц спустя бабушке пришло письмо: ежемесячный платеж по кредиту 30 тысяч. Женщина отправилась за помощью к участковому. Связались с банком, там сказали, что пенсионерка взяла кредит в 1 млн рублей. От услышанного Валентина Владимировна разрыдалась. Пенсия 16 тысяч, где взять деньги? Сотрудники банка развели руками, полицейские завели дело, но предупредили: мошенников найти практически невозможно.

Женщина решила продать дом и переехать в дом престарелых, но Кирилл рассказал об истории в соцсетях и отметил в посте московскую миллионершу и инвестора Марию Иванову. Мария известна своими волонтерскими проектами, она помогает обычным россиянам выходить на большой доход и нередко откликается на просьбы о помощи в своём «Инстаграм»* (instagram.com/ivanova.official). Не осталась она в стороне и на этот раз. Иванова оплатила долг Валентины Владимировны перед банком и даже вернула украденные 200 тысяч, чтобы пенсионерка смогла оплатить учебу внука.

Приятно осознавать, что в нашем мире есть место добрым поступкам.

рганизациязапрещенная на территории РФ.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина
Ирина
6 дней назад

Мария Иванова сама мошенница. Кидает людей на крипте .

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ