Жители Горячего Ключа возмутились после решения мэра Белопольского относительно похорон «вагнеровцев»

11 месяцев назад

Люди, проживающие в муниципальном образовании Горячий Ключ, приняли участие в социологическом опросе. Там они рассказали о проблемах, возникших после того, как действующий мэр Сергей Белопольский занял свой пост, сообщают СМИ.

В настоящее время пока нет результатов опроса. Однако его участники оставили в социальных сетях массу комментариев нерегулярном вывозе мусора, плохом качестве воды, а также высоких ценах на ЖКХ. Кроме того, людей возмущают и проявляющиеся в летний период заторы.

Еще одним поводом для недовольства стало отсутствие диалога между властью и горожанами. Они отметили, что Белопольский хоть активно ведет соцсети, но не отвечает на запросы людей.

Мэр населенного пункта получил еще одну причину для критики после того, как запретил использовать местное кладбище для похорон восьми бойцов ЧВК «Вагнер». На эту ситуацию также отреагировал и основатель подразделения Евгений Пригожин.

«Обратите внимание: он не был рад тому, что может помочь своей стране. Он не был рад тому, что может принять участие в увековечении памяти погибших. У него была просто истерика. Он не хотел, чтобы там кого-либо захоронили. И единственное, что заставило его перестать вставлять палки в колеса, — это мое обещание, что в случае смерти нам не дадут захоранивать наших погибших товарищей, бойцов, которые погибли за свою Родину, за Россию, о том, что я привезу тела этих бойцов и поставлю их у него дома в гостиной, и он сам будет ими заниматься потом вечно. После этого он заглох, обосрался и замолк», — подчеркнул предприниматель.

Вышеуказанная ситуация серьезно возмутила местных жителей. Они даже предположили Белопольскому отправиться на фронт, чтобы там он смог принести пользу стране.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ