Политолог Дудчак о нападках Стрелкова на ЧВК «Вагнер»: повел себя, как не самая храбрая женщина

12 месяцев назад

Комментируя нападки Игоря Стрелкова (Гиркина) на ЧВК «Вагнер» и ее создателя Евгения Пригожина, экономист и политолог Александр Дудчак заметил, что бывший министр обороны ДНР в очередной раз демонстрирует собственную трусость.

«Стрелков повел себя, как далеко не самая храбрая женщина, отказавшись от предложения Евгения Пригожина вступить в ЧВК «Вагнер», и не словом, а делом доказать свою преданность Родине. Он этого не сделал, и теперь занимается тем, что у него получается лучше всего — плеваться ядом в тех, кто действительно рискует своей жизнью, проводя операции против украинских войск»», — подчеркнул Дудчак.

По словам эксперта, являясь частью пиар-компании украинской стороны, Стрелков часто обсуждается в информационном пространстве врага.

«Его, кстати, хоть и в негативном ключе, но пиарит украинская пропаганда — а таких людей я совсем не люблю», — рассказал Дудчак.

По мнению эксперта, говорить о Стрелкове не хочется, так как его личность не представляет никакого интереса.

Ранее Герой России Андрей Трошев назвал экс-министра обороны ДНР «трусом и подлым человеком», а также опроверг слух о том, что Стрелков в составе подразделений ЧВК «Вагнер» принимал участие в специальной военной операции.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ