Самолёты с русскими должны падать

4 месяца назад

Простите, что-то новое? Сначала они говорили: Путин испытает боль. Потом они сказали: Россия должна страдать. Затем разъяснили: все русские должны падать, не иметь еды, заткнуться, сидеть у параши, сдохнуть, замести следы своей мерзкой культуры, словно их не было. Нужное подчеркнуть, но можно брать целиком, предложение вкусное.

Фото: Sputnik / Виктор Антонюк

Генерал-майор ВСУ Дмитрий Марченко:

Крымский мост будет целью номер один для поражения… Мы как бы основную кишку подтягивания резервов просто должны обрезать. Как только обрежется эта кишка, у них начнется паника. И поверьте: те, кто бегал в Симферополе и Крыму с российскими флагами, быстренько достанут украинские и будут бегать с украинскими…

Почему не с чучелом самого Марченко? Оно, ей богу, занятное, особенно без головы. Есть такая модель поведения, называется коллективный психоз. Легко достигается путём накачки. Распространена среди детей. Когда в группе из пяти человек один начинает кричать, подхватывает другой, и через минуту хором орут, пока от избытка кислорода не начинает мутиться в голове. Попробуйте. Дело не в том, кто и зачем нам противостоит. Ответы известны. Изложены в первом абзаце. Дело в правде. Когда группа из 14 человек начинала свой путь, то поперёк дороги лежала довольно крупная, успешная и упитанная империя, повелевавшая царствами, сенатами, легионами. Один из них вообще предал учителя и повесился, учителя казнили, он воскрес, двенадцать прославились и вознеслись, империя умерла. Совсем. И никогда не воскреснет. Никакой силы за этими людьми и Ним, кроме правды, не стояло. Вообще ничего. Украина, конечно, гражданская война русской нации, где на стороне развоплотителей себя – жирный Запад. Комбинация цифр 19 и 91 всё-таки догнала нас этой большой бедой. Самой большой на постсоветском пространстве. Эта русско-украинская/западная война и есть настоящее дитя перестройки унд гласности Горбачёва. Горько ему, но, снявши голову, по волосам… И Чулпан Хаматова в этой войне, и Юра Дудь – «украинцы». Точнее, не украинцы, а западенцы. Не Тарас Бульба, не Гоголь, не Сельвинский и Булгаков с Грином, Катаевым, Петровым, Ильфом и далее, а другая, подлая сторона. Они не против Мордора, не против страха, не против тоталитаризма, и там в арсенале всей кампании ещё сотни пустых слов, но за ними всего одна суть – они против своей Родины. За её погибель. И сам я не знаю, как их назвать. До конца не знаю. Но как назвать тех, кто взял в руки автомат, или генерала-майора Марченко, знаю – они враг, которого должно уничтожить. И более у этой истории нет никакого подтекста.

Их-то Господь – вон какой!

Он-то и впрямь настоящий герой!

Без страха и трепета в смертный бой

Ведет за собой правоверных строй!

И меч полумесяцем над головой,

И конь его мчит стрелой!

А наш-то, наш-то – гляди, сынок –

А наш-то на ослике – цок да цок –

Навстречу смерти своей.

 

А у тех-то Господь – он вон какой!

Он-то и впрямь дарует покой,

Дарует-вкушает вечный покой

Среди свистопляски мирской!

На страсти-мордасти махнув рукой,

В позе лотоса он осенен тишиной,

Осиян пустотой святой.

А наш-то, наш-то – увы, сынок –

А наш-то на ослике – цок да цок –

Навстречу смерти своей.

 

А у этих Господь – ого-го какой!

Он-то и впрямь владыка земной!

Сей мир, сей век, сей мозг головной

Давно под его пятой.

Виссон, багряница, венец златой!

Вкруг трона его веселой гурьбой

– Эван эвоэ! – пляшет род людской.

Быть может, и мы с тобой.

Но наш-то, наш-то – не плачь, сынок –

Но наш-то на ослике – цок да цок –

Навстречу смерти своей.

 

На встречу со страшною смертью своей,

На встречу со смертью твоей и моей!

Не плачь, она от Него не уйдет,

Никуда не спрятаться ей!

Тимур Кибиров ©

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ